89.4

たんぽぽの花 さんの感想・評価

ただのラブコメでは無いタイトルに騙されないように!

普通にタイトルはそのアニメの看板なので、重要性は高いのですが、
この作品はタイトルと中身は全然違う物です。
主人公はクラスでは誰とも話さない、目立たないそんな存在であるが、
入学式当日犬を助ける為に交通事故で入院した経緯が有るにも関わらず
そこそこ勉学もこなす。スペックは高くパソコンで色々処理したりする場面も有り、人に見せない事を心がけている所がある.
この表紙で出てくる2人がヒロイン的な立場ですが、性格、趣味、思考全て
共通点は有りません、ただ一つの出来事以外は、これはネタバレで一番重要な事なので、作品を見て知ってください。
3人が所属するクラブ活動が主な話ですが、色々な面で人は見かけによらず
って言葉が出てくる作品では無いでしょうか?
私はこのアニメ何回か見直しましたが、はやり奥が深いと言うのが正しいと思います。見る回数で色々な考えが出てくるので(笑)
見ても損はしないアニメ!タイトルに騙されず、見た方が良い作品です。

投稿 : 2015/01/23

たんぽぽの花が他の作品に書いているレビューも読んでみよう