91.2

ゆず色 さんの感想・評価

泣ける(´;ω;`)

高校生達のひと夏の物語…

色んなかた方がレビューしてるとおり本当に素晴らしく泣ける作品です。

是非騙されたと思ってなんも考えず観てほしいです。
涙腺が崩壊すること間違いナシです(`;ω;´)

素晴らしい点は皆様にお任せして

あーえーて

気になる点をww

粗探しのレベルですw

まずストーリーは正直ありきたりです。

もちろんそのストーリーを演出や各キャラの心情等でしっかり肉付けされてるので気になるほどのものはなくホント粗探しww
正直、音楽ストーリーは飽和状態(類似作品の存在)ですので仕方ない部分です。

またzoneを挿入歌でここぞ!という時に使ったのは設定とマッチしてて凄く良かったんですが、なんと言うかセコいというか陳腐にも感じられてしまった。
いわゆるお芝居なんかで使う逃げの手法で、盛り上げ時にその場に合った音を使えばそれなりに綺麗なシーンに勝手に纏まる。
に近いものに感じた。

ただこれも粗探しの領域で、逃げの手法と思われるものを使ったのであっても人に感動を与えれたのなら、それは素晴らしい表現をしたのであって、そのマッチングはベストチョイスであるわけですから☆

現に自分はzoneの歌にボコスカにやられ涙腺が飛んだわけですしww

こんな風に書いてますが、無理矢理粗探ししただけで、素直に素晴らしい作品だと断言できます!

是非ゼヒ!

観てほしいです(≧∇≦)

投稿 : 2014/06/04

ゆず色が他の作品に書いているレビューも読んでみよう