「君に届け 2ND SEASON(TVアニメ動画)」

86.2

ふわふわマショマル さんの感想・評価

2期もピュアの王道♡風早&爽子

1期から続けて一気に見終わった後、ここで終わってよかったのかも。
っと思えてしまった自分と、いや。。。ここで終わらないでぇ!!消化不良起こすぅ。
って自分が同時にいました。

なんとか、ならないのか!焦れったいなぁ!もぅ!なんとかしてあげてくれぇ!って
叫びたくなるような展開だけに、1期よりもしかしたら刺激的?!
それはきっと、風早君を脅かすライバル出現してくれたから。
じゃ、その勢いに乗っかってどんどん行けー!!って自分がいましたけど・・・
これを読んで下さっているあなたがどうなるか? ご覧になってみて下さい。

どんな心の叫びが自分から聞こえてくるのか?
知る必要がある方はご覧下さい。

タイトルにも書きましたがピュアそのものです。
ここまで焦れったい作品。。。いや。。。
度ピュアな作品は結構貴重だと思います。
この先、やはりもう出てこないのでは?比べてしまいます。
最初に出した作品勝ちの世界だと思います。

子供も安心して観れる?かなぁ。。。いや。。。1期なら観れる。(ニヤニヤ)

ピュア♡の主人公 風早と爽子 このカップルの遺伝子を引き継いだ子供は一体?!
っと想像するに。。。きっと、凄いピュア度キャラになるだろうなぁ・・・などと
くだらない妄想もしたくなったのは、きっと世には貴重な純粋さだからでしょう。

大人になって、このピュアさを忘れてしまったら。
それは罪だと思える程、思い出させてくれ、そして心の芯がドン!っと光が強くなる
感じが見終わるとしますよぉ、きっと・・・・へへへ

大人も い!や!大人こそ(社会に出て疲れた人は大人とみなします)。。。
みるべきなのかもしれません。。。。
心がほっかほっかぁになるよ!
うん!絶対に思い出すってばぁあああ!

投稿 : 2016/10/12

君に届け 2ND SEASONのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
君に届け 2ND SEASONのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ふわふわマショマルが他の作品に書いているレビューも読んでみよう