「Free! Eternal Summer(TVアニメ動画)」

71.3

nani-kore さんの感想・評価

私達の夏が還ってキタ~~(>Д<)!!。。そして終わった。。(T_T);;

大好きなフリー、私達の夏。。終わっちゃったよ~~;;
もう9月も終わりだから、まぁしょうがないかぁ~3

盛り込み過ぎ、駆け込んで作ったよーな最終話は突っ込みどころ満載ですが、大好きな少年たちとお別れかと思うと、幾らその美しい腹筋を拝んでも、まだまだ足りないというものでしょう。。

女子の熱い支持を集め、一方でゴウゴウ(江ちゃんゴメンw)の批難も浴びた本作、アニメ界にいまだかつてない魅力をアピールしましたね☆

美少年、競泳水着、細マッチョ、腹筋、そしてありえない程美しい青春、バンザ~イ!!!
女子の萌えドコロをカンペキに抑えた本作に、感謝感激感涙デス☆☆

アニメの神様!このような作品を、どしどし放映してくださいませ~m(__)m

私達の夏が還ってキタ~~(>Д<)!!
オール5以外、点けようがない。
だって、こんなにこんなに待っていたんだもの。。

てな訳で、毎週のお楽しみを、ちょいご案内♪

凛との確執はすっかりなくなり、今度は進路で悩むハルちゃん達。
。。高校三年生かぁ~3
あいかわらず泳ぐ事にしか関心のないハルちゃん、卒業後も泳ぎ続けてもらいたいんだけど。。才能は十分でも性格が;

新キャラの宗介くん、悪そうなタレ目がセクスィです、イイっ!(*^^)v
プロ願望なんて皆無のハルちゃんと、性格は正反対みたい。
こりゃあ、嵐の予感?

永遠のフリー、大好きなみんな。
高校生活最後の夏、どう締めくくるのかな~
ずっと見守ってるよ、ヨダレ垂らしながら。。

投稿 : 2014/09/28

Free! Eternal Summerのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Free! Eternal Summerのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

nani-koreが他の作品に書いているレビューも読んでみよう