「Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークス- フェイト/ステイナイトUNLIMITED BLADE WORKS (アニメ映画)」

76.6

シャル&スバル さんの感想・評価

固有結界の詠唱かっこよすぎ!

“I am the bone of my sword”

“Unknown to Death. Nor known to life.”

“ーーーunlimited blade works.”

やばすwwww

特に、1番上がカッコよすぎ!!!!!!
やべぇ!てか、アーチャーカッコよすぎ!!!

気になったんだけど、最後 アーチャーと遠坂の会話の最後に、
アーチャーが髪おろして衛宮の声と口調で話してたんだけど。。。
本当のアーチャーのキャラは衛宮風だったの?
ずっとクールなキャラを演じてたの???

……………ちょーーーーーーーー気になるぅーーーーーーー!
まじアーチャーかっこよすぎるるるるるるるるるるるるるるる♪笑

なんかこのまま書いてたら終わらなそうだから内容をちょとばかし書こうかな。

えーっと、
さいこーだった(・ω・)ノ笑
とにかく映像がキレイで、ステイナイトより近代化してた!笑
話も結構変わってた!
凛ルートだからか!
セイバールートもよかったけど凛ルートもよかったd( ̄  ̄)

そういえば、バトルシーンがめっさ迫力があってのめり込みすぎたwww
あとー、グロい描写がめっちゃ増えた。
イリヤが心臓もぎ取られて死んだのは結構胸にグサっときた。。。

慎二がギルガメッシュに聖杯にされる時のグチャグチャ感マジゲロだった。
あのグチュグチュ膨れ上がった時の皮膚とか、まじ吐き気ゲロ〜♪だった。
血の描写も増えてていっぱい血が出てたー!

映像がキレイだったからフェイトゼロが早く観たい!!!
でも、士郎出て来ないんだよね?
切嗣時代の聖杯戦争の話だから…。
でも、アーチャー出てくるなら許す!笑
ま、早く観たい!!!

ってことで、今回惚れたキャラは、
ダントツで 英霊エミヤ・アーチャーどぅぇーーーーす!

……………………………………………………………はい。
どうしよ。
ゼロ観る前に他作品観ようかな。。。
いや、気持ちが高ぶっているままゼロを観よう。
ってことで、つぎは、フェイトゼロ観ます。

では、さいごに。

“I am the bone of my sword.”

“―――unlimited blade works.”

投稿 : 2014/07/13

Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
Fate/stay night アンリミテッドブレイドワークスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

シャル&スバルが他の作品に書いているレビューも読んでみよう