「中二病でも恋がしたい!(TVアニメ動画)」

88.2

ヤバス 復活‼︎ さんの感想・評価

初々しいデスよね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

この作品はラブコメですが、恋と中二病が混ざった少し変わったラブコメです‼︎

主人公の富樫 勇太とメインヒロインである小鳥遊 六花との初々しい恋が主なストーリーです。

主人公の富樫 勇太は中学生の頃に中二病を患っていて、メインヒロインである小鳥遊 六花は現在進行形で中二病なので勇太は昔の自分を見ている感じなのがいいです‼︎

その他のメンバーも個性豊かで完成された作品といった感じなので安定して楽しめる作品となっていると思います。

ラブコメ好きなな方はとても楽しめる作品であり、ラブコメは普通かなという方もギャグアニメ感覚で楽しめると思います。

原作を読んでいないとイマイチ分からないという作品もありますがこの作品は原作と5〜7割ぐらい違うと言っても過言ではありません‼︎

ストーリーもしっかりしているのでいろんな見方が出来る素晴らしい作品だと思います。♪(v^_^)v

投稿 : 2014/07/14

ヤバス 復活‼︎が他の作品に書いているレビューも読んでみよう