80.9

ARIA⌒★ さんの感想・評価

衝撃のラスト!!

最初は期待していた恋愛アニメだったのに…途中からすごいことに!
まず主人公が人間としてどうしようもないやつでしたねぇ
メインヒロイン二人もなんかおかしかったですねぇ
だれが一番悪いのかなー???

誠氏はどうしようもない男!ただ単に自分のしたいことだけをして誰も大事にしない最低野郎でいいですよね?w

世界は最初いい子だと思いましたよ?応援とかふたりの仲を取り持ってあげたりとかねー…最初はね?ww でも好きを抑えられないからって簡単にカラダを許すなよ!でも誠にどんどん見捨てられていってちょっと可哀想

言葉は確かに一番可哀想だけど、性格が急変してから同情する気もなくなっちゃいましたね(´Д`;)

そのほかの生徒たちもはっきり言ってロクなのいないんじゃないかな?^^;

全体的にドロドロとした思わせぶりな描写が特徴的ですかね…OPはいかにも…って感じしかしない^^;;

最終話は衝撃的でした。 原作のゲームは色々なエンドがあるらしく、ハッピーなエンドもあったはずなのに何故このシナリオとバットエンドにしたんだか…

高校生にしては重い修羅場多すぎますよーw

投稿 : 2014/07/17

ARIA⌒★が他の作品に書いているレビューも読んでみよう