91.2

みのるし さんの感想・評価

会社で使うコーヒーカップは

ムスメにもらっためんまのキャラ絵が描いてあるものですw

そんなことはどうでもいいですね。

いやー。泣きましたなー。
もーえーっちゅーぐらい事あるごとに泣いてましたで。

いろいろ泣けたシーンあったんですけども、一番泣けたんは じんたんが{netabare}ドカタのバイトはじめて家帰ったらめんまがじんたんの爪の間きたない!とかゆうて綿棒で爪の間の汚れをとって{/netabare}あげるシーン。あっこはビービーゆうて泣きました。

でもなんでそんなシーンでビービー泣いてしまったのかは未だにわかりません。なんしかものすごく悲しくなったんですよう。

正月休みに家族で1話からイッキ見したんですけども、見終わった後、うっとこの奥さんは『わたしめんまきらいやわ』と一言。

ああでもなんかわかるわww

あの圧倒的な天使パワー。世の中の男どもハートを独り占めにしておきながらも『みんなのことがすきだからなー』ってゆわれた日にゃぁ。つるこの気持ちもわかるってもんよ。まあボクはあなる派ですけど(基本男はあなる派よ…たぶん)。

世の中の女性方みなさん。めんまみたいなタイプはあきませんぞ。
あっちこっちに敵作りまくりでめちゃくちゃきらわれますぞ。

この話はめんまが死んで、ややあったことによって平和バスターズび絆が再び紡がれるとゆうお話です。

なのでこのハナシには死の影が常に付きまとっているとゆう事をお忘れなくww

投稿 : 2014/10/28

みのるしが他の作品に書いているレビューも読んでみよう