92.6

keito さんの感想・評価

2011春、夏TOPで、どうでしょうか?

オマイラ(俺含む)と、キャラが一緒なんだろうよ!
暴言はいて見ました。
キャラ設定はたぶん近いものがあるんだと思います。
なんとなーく(笑

ストーリーに関しては、アニメを解説するのはゲームをプレイしていた方が、十分に解説していただけると思いますので、そちらを参考にしていただければと思います。(笑
けど、すごかった。久しぶりにここまで先が気になる、アニメだった。萌え~な路線をずれても、話の内容があるアニメは評価されますよね。当然。

宮野さんはあいかわらずすげーな、おい!って感じ。迫真な演技ですよ。

ルカ子の小林ゆうも適役ですよね。こういう役は小林さんに限ります。

花澤仕事し過ぎ。トゥットッルーは良かった。俺とスターダストシェイクハンド。

今井さんは知らなかったけど、良かった。他の作品でどんな仕事してるのか興味がわきました。

ストーリーが非常に良くできてる作品。ぜひ見てない方は見ていただければと思いますね。

追記に作画についてを。
ゲームの絵と比較して抵抗がある方が多いのではないでしょうか?あのゲームの絵ちょっとすごいですよね。
ただアニメでのあのタッチは不可能かなぁーと思っています。
アニメの絵としては上出来なのかな?と自分は思っております。

投稿 : 2011/09/15

keitoが他の作品に書いているレビューも読んでみよう