「劇場版 PSYCHO-PASS サイコパス(アニメ映画)」

77.9

朝霧麻衣 さんの感想・評価

1期の面白さ再来!

TVシリーズ第1期、第2期を視聴した方向けの作品です。
(第1期の視聴は必須です!)

劇場版では、シビュラシステムを治安の良くない国へ輸出して、平和な秩序ある社会を実現しようとしています。そんな中、輸入国である東南アジア連合(架空名称)から密入国してきたと思われるテロリスト達が東京にやってきます。そこからストーリーが進展していきます。

とにかく終始感激したのは抜群の作画と迫力あるアクションです。あまりに絵が綺麗すぎて驚きました。銃撃戦・格闘戦どれをとっても一流アクション映画として十分楽しめます。第1期で登場した公安のメンバーたちが存分に活躍します。第1期が好きな方たちには是非見ていただきたいです。

一番気になるのは絞噛さんがどのように関わってくるかだと思いますが、そこは実際に見て確かめてください!

※この作品はR15指定の作品となっていますのでご注意下さい。さすがに制限掛かってるだけあってとことんグロかったです。ポップコーンがうまかったw

{netabare} ひとつだけ気なったのは朱ちゃんの胸の大きさが安定しないことですかねw{/netabare}
もし続編が製作されることがあれば是非見に行きたいです。

投稿 : 2015/01/15

劇場版 PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
劇場版 PSYCHO-PASS サイコパスのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

朝霧麻衣が他の作品に書いているレビューも読んでみよう