92.6

圭二 さんの感想・評価

初めはつらいかも!><;

初めは、主人公の一人芝居の妄想壁???的な一人携帯の会話がうざ~~~~^^;って何回見るのをやめようかと思ったことか^^;それをあきらめず、広い心で見続けた時、このアニメの本当の素晴らしさを知りました!!
自分の人生アニメで5本の指に入る傑作です!!最後まで見て本当に良かった!!;; でも、自分的には最高級レベルのアニメと思っているのに、評価得点をつけるとなると、点数は高くはならない???^^;なんでだろう???? 物語の内容が引き込まれる、超面白いのだけれど、主人公のうざさと、くどさ^^;あと、デブのお友達^^;慣れるまでは、ちょっと時間がかかりました。評価自体は低くはなりましたが、それはあくまでここでの基準で合わせるとこのような点数になりましたが、内容重視の私だと、このアニメは、本来は満点に近い評価です!!

投稿 : 2015/02/06

圭二が他の作品に書いているレビューも読んでみよう