「下ネタという概念が存在しない退屈な世界(TVアニメ動画)」

71.2

ストライク さんの感想・評価

アンナにあんなに・・・

原作:ラノベ 未読

全12話

女版「究極!!変態仮面」かと思ったw
いや、勿論違ってたけどね^^;

こんな下ネタ満載エロおバカ作品 好き嫌いはっきり分かれそうだけど、
うん 僕は好きよ  Σ(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆
しょっちゅうピー音入ったセリフとか、それと解る動きとかw
華城綾女の下ネタ言動に、たぬきちが突っ込み入れるやり取りも、十分 笑わせてもらったし!面白かった!

キャラでは、4話以降ヤンデレと化したアンナ先輩も、僕は全然OK!
むしろ好都合?
全然いいじゃん!(*´Д`)ハァハァ
あんなに好かれる たぬきち 裏山C・・・
(僕も十分変態か!?どうやらヤンデレもOKみたいだw でも、アニメキャラだからいいんであって、リアルであんな女性キャラいたらドン引きだろうけどw)
CVの松来未祐さんの演技もGJ部!セクシーな声も良かったです!

てか、4話 エロアニメかとおもたw
それに、6話のED 片栗粉Xの手順書とかw
あれ放送していいの?レベルw
あれ作って××した人 いるんだろうな・・・(笑)
なにやらBPOから苦情?があったらしくて打ち切りになるかと心配したけど、結局ならずによかったw

最近は規制規制でつまらない世の中になりつつある
これは、そんな世の中に物申す作品なのかもねw
てか、性教育は大事
小学生からちゃんと教えないとね!

あとは、アニメオリジナルキャラで、毎回チョイ役で出てた びんかんちゃん
可愛かった (〃ω〃)

まぁ、結局 僕はアンナ先輩から目が離せなかった作品でした(笑)

余談
ストライク> 華城綾女が《雪原の青》に変身した姿って、下着つけてるんだろうか?

華城綾女> 安心して下さい 穿いてるわよ!

ストライク> ∑d(≧▽≦*)ぶはー  安村ネタ!
       いやいや、どう見ても穿いてないでしょ!

投稿 : 2015/09/27

下ネタという概念が存在しない退屈な世界のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
下ネタという概念が存在しない退屈な世界のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ストライクが他の作品に書いているレビューも読んでみよう