「セキレイ(TVアニメ動画)」

77.0

こたまろん さんの感想・評価

面白かった(*^o^*)

全12話+ova1話。
あらすじはアニコレのものを参考にしてください。

ハーレム系バトルアニメなのかな??
でも 出てくるキャラの個性やら姿が自分的にはツボでした(*^o^*)
でも みんな胸の露出多すぎでしたね。。。
物語の進み方とかも変に遅すぎずで ちょうど良いテンポで見ることが出来ましたが、登場キャラが多すぎて ちょっと名前と顔が一致しない事もありました(´・_・`)

従順でちょっとうっかりな{netabare} 結ちゃん{/netabare}
みんなの妹的存在で癒してくれる{netabare} くーちゃん {/netabare}
ハッキングが得意で皆人の修羅場を楽しむ{netabare} まつさん {/netabare}
ツンデレで皆人を人一倍想う{netabare} 月海 {/netabare}
その他にも 多くの個性豊かな方々がでてくるので 飽きるとか一切なかったです(*^^*)
個人的には やはりくーちゃんに癒されちゃってます\(//∇//)\

2クール作品なので 1期では2期への伏線が多くあり、1期は楽しめた人は間違いなく2期は楽しめると思いますので 皆さんこの機会にぜひ*\(^o^)/*

投稿 : 2015/10/05

セキレイのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
セキレイのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

こたまろんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう