「潔癖男子!青山くん(TVアニメ動画)」

64.3

※アニをた獣医師() さんの感想・評価

青山くんはきれい好きだね♪

始まった!サッカーなのか、ギャグなのか?どっちもです! 開幕モカモカ!
1話、個性溢れるキャラの面々!部活より掃除です!
それが青山くんですな! 作画いいな(笑) 部活より綺麗を心がける青山くんですな!
キレイなサッカーを心がける(笑){netabare} だけど、熱くなるほど汚れてもサッカーをする青山くんもいいね♪ {/netabare}
天性の甘やかされの財前~♪チームワークの大切さを教えたい財前くん。
青山くんをこれから理解していくんだろうな…青山くんはきれい好きだけあって手入れも怠らない…さすが
子安だ(笑) 小物じゃないはずなのに小物悪役感。
武智も実力あるやつだからな…
青山くんがこの学校を選んだのは…{netabare} 悲しいことにトイレ…{/netabare}
熱くなるほど強くなる。股抜きシュート!
潔癖という名の絶対領域。まだまだ青山くん以外が実力不足… ここで雨…青山くんの実力が…泥という…
このかわいいデフォいいね♪
子安さんがクズっていうとディオ…ゲフンゲフン
財前の思いが青山を動かす。汚れるより嫌いなこと。それは負けること。負けず嫌い。それも強さ。
これでこそ覚醒する富士見高校。ブレナイ(笑)

2話、もかもか青山君の出会いです。このop坂本くん思い出す。眼鏡さん。完全にスノハラだな。
後藤もか、青山君に命を捧げるものだ! 掃除同盟!
青山君へだからな(笑)
青山のタオルはいい匂い。こいつらも変態だからな!
変態しかいないのか、おまえら!(笑)
もかもかの本領発揮!釘バーっと!
ろくなのいないな(笑) 青山のタオルはいい匂い(納得

3話、ドリンクバーあるある(小学生)
今回の結論は、青山はきれい好きでモテる!(いつも通り) モカの活躍ね(笑)

4話、青山くんと成田くん。二人は潔癖。 青山くんの料理スキルはやばいです!腹減るなぁ♪
授業受けろ! 腹減るぞ!
授業受けなさい! 見るアニメ間違えたな
御上がりよ!とかいわないのか?
潔癖男子の悩みか…

5話、メガネのトラウマ。それを砕く今の仲間たち。
青山くんもまんざらではないってのがまたいいね♪
ここから勝ち上がっていこうじゃないか!

6話、漫画のネタに青山くんは最適ですね。個性が強い。それはネタになる。カリスマもある。
青山ブームはやむことないね(笑)

7話、バスケ部のはなしかな?
サッカーしろよ!

8話、梅谷くん話。モカに惚れてる?
優しいなぁ。さすがだなぁ。青山くんにほれてるモカにほれてるんだな!

9話、合宿というなの遊びですね。わかります。
やっぱり室内ですね。ボンボンです。

10話、青山くんの勝負の話~♪
(内容がね、話す内容が…)

11話、イメチェン境くんの話。結局戻るのはわかってるけどね! (うざさが半端ない!)
青山くん、今日の出番が少ないな。

なんだかんだ最終話まで青山くんはぶれずに終わって、まあ、安定してました。
結構面白くて、普通に見る分には良かったぞい。

投稿 : 2017/09/18

潔癖男子!青山くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
潔癖男子!青山くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。