「けいおん!(TVアニメ動画)」

90.3
4.4

まぱお さんの感想・評価

す・・すばらしい!!!

すごくよかったです。物語がかなり安定しててさらに笑いどころがたくさんありました。見ていてなんか癒されますし、作画もとてもきれいですんごくいいなあっと思いました。これはかなりの人気が出るわけだと納得しました。二期もあるのでササッと見てしまいたいと思います。本気でギターが欲しくなりました。キャラがそれぞれいい味出しててよかったです。
唯・・・心がいやされる。生活習慣がだらだらしてて自分を見ているようでした。
りつ・・ボケキャラだと思います。生き生きとしててとても元気いっぱいです。
澪・・・泣き虫のかわいいキャラ。まじめなところがあり、けいおん部を引っ張っていきます。
梓・・・途中から入ってきました。なんでこんなにも人気があるのかわかりました。なんといっても妹属性なんです。まじめなところがある点では少し澪とがぶってるかも・・猫耳が似合いすぎて感動しましたww
つむぎ・お金持ちらしい雰囲気を漂わせています。性格もかなり温厚でとってもやさしいです。お菓子を持ってきて放課後お茶をします。楽器はキーボード。
なかなかこのように安定して面白いアニメは少ないと思うので是非見てほしいと思います。

投稿 : 2012/02/28

まぱおが他の作品に書いているレビューも読んでみよう