癒し。とにかく癒し。ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。(TVアニメ動画)

「ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。」

よみがな:べるぜぶぶじょうのおきにめすまま

放送時期:2018年秋アニメ(2018年10月〜)

数十万の悪魔の軍勢を統べる万魔殿の主、大悪魔ベルゼブブ。その近侍として仕えることになったミュリンが目にしたベルゼブブの姿は、大悪魔の威厳を持つ気高く冷徹な姿...ではなく、モフモフが大好きなゆるふわ少女だった!?(TVアニメ動画『ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。』のwikipedia・公式サイト等参照)

あおちゃんさんの感想・評価

2019.06.13 17:29 あおちゃんの評価 | 観終わった| 15が閲覧 ★★★☆☆ 3.8 評価対象: ベルゼブブ嬢のお気に召すまま。(TVアニメ動画) 物語 : 3.5  作画 : 4.0  声優 : 3.5  音楽 : 4.0  キャラ : 4.0

癒し。とにかく癒し。

悪魔たちが魔界ではたらく様子を描く作品…なのですが、とってもふわふわかわいくて癒し系な作品です。
色合いが全体的にパステルカラーで、キャラクターもですが服や小物もかわいいものばかり出てくるので女の子にもおすすめです☺️
2期やってほしいなあ( ﹡ˆoˆ﹡ )