「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?(TVアニメ動画)」

74.5

にゃん^^ さんの感想・評価

ラノベ原作のハーレムラブコメ 可愛ければ恋熊でも好きになってくれますか?

公式のINTRODUCTION
彼女いない歴=年齢な普通の高校生、桐生慧輝に宛てられた突然のラブレター。遂に彼女ができると喜んだものの、そこに差出人の名前はなく、しかも何故だか純白のパンツまで添えられていて……???彼をとりまく可愛い女の子たちは誰もが怪しく、そしてちょっぴりワケあり風味!? 果たして“パンツを落としたシンデレラ”は誰なのか?謎が謎を呼び、変態まで呼び寄せてしまう、新感覚変態湧いてくる系ラブコメがはじまる……!!

スタッフ{netabare}
原作:花間燈(MF文庫J「可愛ければ変態でも好きになってくれますか?」/KADOKAWA刊)
原作イラスト:sune
監督:いまざきいつき
シリーズ構成:山下憲一
キャラクターデザイン・総作画監督:伊藤陽祐
音響監督:えびなやすのり
音楽:酒井陽一
藤本彩乃:春野杏
秋山翔馬:河本啓佑
沖田先生:三森すずこ

1話ずつの感想

第1話 パンツを落としたシンデレラ!?
公式のあらすじ
部長命令で書道部の掃除をする桐生慧輝は彼女いない歴イコール年齢の高校生。女の子に囲まれつつも、自分に好意を持つ者は誰もいない……と思われた放課後、部室に一人残った慧輝を待っていたのは自分宛てのラブレターだった。しかし、そこには肝心の差出人の名前がない。しかもなぜかパンツが添えられていて……?? 友人翔馬のアドバイスを受け、かくして“パンツを落としたシンデレラ”探しの日々がはじまった!怪しいのはあの日掃除に参加していた女の子たち!!手はじめに書道部部長、朱鷺原紗雪に探りを入れてみると、予想通り彼女には秘めた想いがあるらしかったが、彼女の告白は、慧輝の想像を超えるものであった……。
恋愛フラグ立てまくりの女子部員たち(+妹)と、鈍感な慧輝クンの紹介で
よくある、ちょっとHなハーレムラブコメみたい^^

ヒロインは、妹も入れて4人。。

その中から、部室に名無しのラブレターとパン○を置いた子をさがす
ってゆうおはなしみたいだけど
今回のヒロインは紗雪先輩、ってゆう感じなのかな?

ようすがおかしい、紗雪を問いつめたら
ブラウスぬいで、ブラと名札付きのチョーカーだけになって
「わたしを慧輝クンのペットにしてください☆彡」って。。

「この中に1人、妹がいる!」と「GJ部」を足したみたいな感じなのかな?

よくあるハーレムラブコメだけど
きっと、これでも慧輝クンは鈍感で、ほかの子にも聞いてまわる
みたいな展開なんじゃないかな?

さいご、1人の女子とつき合いだしたら
ハーレムラブコメじゃなくなっちゃうから
にゃんは、実は親友の翔馬クンが。。ってゆうオチじゃないかな?って^^

バスケしてるとき、女子にモテるのの興味ないみたいだったし
慧輝クンのこと好きそうだったから。。^^

どうかな?w
第2話 優柔不断な王子様!?
公式のあらすじ
図書委員も兼任する慧輝には、古賀唯花という小柄で金髪クォーターの可愛い後輩がいた。紗雪先輩にかき回されながらも図書委員の仕事をこなす二人だったが、この日はなんだか唯花の機嫌が悪い。どうにか機嫌を直してもらおうと悩む慧輝は、ひょんなことから唯花と初デートをすることになる。ウインドウショッピングに映画、会話の弾む食事……。楽しい時間の中で見せる彼女の態度は、彼女こそがシンデレラなのではないかとも思わせる。妹、瑞葉のアドバイスもありなんとかデートを終えた慧輝は後日、唯花からの呼び出しを受ける。ついにシンデレラからの告白なのか!?待ち合わせ先で見せられた唯花の本性とは……!?
あらすじのおはなしで、唯花回。。

前半は、紗雪にはことわって、パン○を置いた犯人じゃないみたいだから
また翔馬クンに相談したんだけど、翔馬クンがロリ好きだって分かったから
いちお、犯人じゃないみたい^^

それから、犯人は部室の合いかぎを持ってるみたいで
これで、誰が犯人か分からなくなっちゃった。。

それから紗雪に付きまとわれて、ベタベタしてたら
この前、先輩にパフェおごったことをせめられて
唯花とデートすることになったの。。

それでデートのおはなしがほとんど。。
デートは映画見て、ご飯食べて、ショッピングってふつうに終わって
次の日、唯花から告白されたんだけど
「私の奴隷になってください!」って^^

たぶんそんなことだと思ってたけど、Mの子の次がSの子って
ぜんぜん、ひねってないから、おかしくて笑っちゃったw

先輩も後輩も、親友も変態って
ゼッタイ同級生の真緒も、慧輝クンのことが好きで、変態なんだろうな。。
どんな変態なのかな?S、Mが出たから、こんどはもしかしてL?w

Lの変態ってLolitaなのかな?
だったらもう出てるから、ほかに変態ってどんなのがあるんだろう?
ストーカーとか、においフェチとかも変態になるのかな?

このおはなしって、ふつうそうな子が
実は、こんな変態でした!ってゆうのを
当てるのを楽しむおはなしなのかも^^
第3話 恥ずかしがりやのシンデレラ!?
公式のあらすじ
実は慧輝のペットになりたい朱鷺原紗雪、実は慧輝をペットにしたい古賀唯花。本性を見せられて以降、すっかり二人に振り回される慧輝の日常。今日も悪夢で跳ね起き、唯花のいたずらに頭を抱えて一日が始まる。放課後は絵本作家志望の唯花お手製、監禁絵本の読み聞かせ、セルフ拘束バニー姿の紗雪に翻弄され、しまいには唯花による慧輝監禁拘束にまで至り、更にそこへ紗雪まで乱入してきたからもう大混乱。たまたま通りかかった同級生、南条真緒の手により救出された慧輝だったが、その真緒からも意外な告白を受け……。彼女の告白は彼女いない歴への終止符か?それとも更なる波乱の幕開けとなるのか??
今週は、先週のパターンで、前半、慧輝クンが唯花からからまれて
後半、真緒からの変態告白。。ってゆうパターンかなって思ってたら
今回は、あらすじに書いてある通りで

慧輝クンが「愛がなくっちゃ!」ってゆうのはいいんだけど
ズルズル二人の言いなりになっちゃうのは男らしくないみたい。。

ほとんどずっと紗雪と唯花から、ベタベタからまれて
なんだか「このすば」のダクネスのギャグがずっと続いてるみたいで
ちょっとくらいだったら、笑ってられるけど
今回はしつこすぎたみたい。。

男子の妄想をアニメにした、のかもだけど
よく分かるように男女逆にしたら
変態男子たちに付きまとわれるはっきりしない女子のおはなしになって
妄想ってゆうより、ただのストーカーホラーだと思う。。

だからさいごに、真緒が慧輝クンを助けてくれて
慧輝クンが理由を聞きだしたら
「桐生がほかの子といっしょにいると、私がヤなの!」って
ふつうの告白でちょっとホッとした^^

このすばのダクネス変態ギャグも
いろんなギャグにまじってるから笑えるけど
20分間ずっとそればっかりだったら
たぶん、男子でも見てられないって思う。。
第4話「素直になれないシンデレラ!?」
公式のあらすじ
クラスメイトの南条真緒は、なんだかこの頃元気がない。元気づけようと声をかける慧輝にもつれない素振りの真緒だったが、それでも翔馬を加え三人でゲームセンターに行くことに。真緒の久しぶりの笑顔にひと安心の慧輝。翔馬とのゲームに白熱するが、そんな二人を見る真緒の目はどこか意味ありげで……。“三人ではなく、これからは二人で進みたい…”翔馬と分かれた帰り道、真緒から出た言葉に戸惑う慧輝。突然の豪雨で雨宿りをする二人はふとしたきっかけで口論となり、すれ違いの日々がはじまってしまう。業を煮やした慧輝が真緒を問い詰めた末、彼女から聞かされた意外な真実は、新たなる恋の幕開けとなるのか……!?
3人で遊んだ帰り、慧輝くんに
「これからは、2人で先に進むのも悪くないんじゃない?」
って言ったところで気がついたけど
今回は真緒が、自分は腐女子で、慧輝クンには翔馬クンとつき合ってほしい
って告白する回だった^^

でも腐女子ってゆうのはホントでも、真緒ってツンデレっぽいから
慧輝クンに「私とつき合って」って言えなくって
あんなこと言っちゃった、ってゆうこともあるのかも?

紗雪、唯花、それに瑞葉もだけど
慧輝クンがほかの女子のこと話してても、ギスギスしないところがよかった
たぶん沙雪と唯花は、似たような変態だから合わないだけのかもw

ちょっと思ったけど、腐女子って変態なの?
だったら百合萌え男子も変態だと思うけど。。
第5話 『小春ちゃんは一年生だよ☆』大作戦
公式のあらすじ
度重なる衝撃の告白の末、変態の巣窟と化した書道部。だが慧輝の身にはそれどころではない問題が降りかかっていた。彼と紗雪との痴態写真をネタに呼び出された先に待ち受けていた小さな影。その正体は上級生の鳳小春であった。 彼女は翔馬の事が好きで好きでたまらないというが、当の翔馬は年下にしか興味がない。小春に翔馬との仲を取り持つよう頼まれた慧輝は『小春ちゃんは一年生だよ☆』大作戦を敢行することとなる……! 翔馬との顔合わせは上々。しかし他人の恋路ばかりにかまけてはいられない。そこで新たな相談役、小春から聞かされたのは新たなるシンデレラの可能性だった。そんな折、慧輝の目の前に女の子が落ちてきて……!?
真緒と唯花が書道部に入って
Mキャラのはずの紗雪が、Sキャラのはずの唯花にコスプレさせるとか
今までのキャラに男子サービスさせておいて放置^^

別のロリっ子ヒロインを出して恋愛フラグ立てておいて
かわいいけどストーカー。。だけど翔馬クン目当て。。ロリだけど先輩。。
って、ぜんぶひっくり返しちゃう^^

それで今回は、先輩の小春にたのまれて
ロリコン翔馬クンに紹介するってゆうのがメインかな?

あらすじに書いてある通りのおはなしで
だんだん分かってきたけど、あんまりマジメにラブコメする気はないみたいw

ヒロインのギャップと、慧輝クンのツッコミがおかしくって
次つぎ恋愛フラグを立てて折ってくから、テンポが速いし
いろんな変態キャラが出てくるから、にゃんは、この作者の人って
よくこんなに新しいキャラを思いつけるなぁ。。って、次が楽しみw

次の子は、においフェチかも^^
第6話 落ちてきたシンデレラ!?
公式のあらすじ
階段から足を踏み外し慧輝の前に落ちてきた生徒会副会長の藤本彩乃。ちょっと不思議な彼女のふるまいに翻弄される慧輝だったが、恋するストーカー小春の恐るべき調査能力により、その彩乃がシンデレラ候補として急浮上してくる。 そんな彩乃から奉仕活動の手伝いを頼まれ、河川敷へと赴いた慧輝は、嫉妬に燃える紗雪の誘惑も機転を利かし乗り切りつつ、ゴミ拾いを進めていった。ハプニングで水に濡れてしまった彩乃に貸したジャージのお礼にと、生徒会室でのおもてなしを受ける慧輝だったが、居心地の良いその環境には彩乃の願いを叶えるための数々の策略が隠されていた。 我らが慧輝の貞操が危ない……!?
彩乃が、においフェチだって分かるおはなしだった^^

においフェチ、って何だかちょっと分かる気がするけど
慧輝クンのパンツまで脱がそうってするのは、フェチをこえてたみたい^^

ほとんど慧輝クンのラッキースケ○で終わったみたいだったけど
彩乃のボケと、慧輝クンのツッコミがおかしかったw

とくにストーリーがなくって
変ったキャラばっかり出てくる、このおはなしの感じって
「WORKING!!」に似てておもしろいかも?

でも、女子がちょっと変態すぎるから、おすすめはちょっと。。^^;
第7話『小春ちゃんは一年生だよ☆』大作戦 完結篇
公式のあらすじ
見た目は子供だけど、実は年上の鳳小春。一年前、秋山翔馬と運命的な出会いを果たして以降、彼のことを思い続けてきた小春は、慧輝の助けもあって翔馬との仲を順調に近づけていた。次なるステップへ向けてあと一押しが必要と考えた慧輝は、ボウリング場でのダブルデートを提案する。それを機に更に距離の縮まる二人だったが、同時に小春の感じる違和感も募っていくのであった。そしてついに小春はある決意をする。知ってもらおう。偽りのない、本当の自分の姿を。果たして翔馬は小春の本当の姿を目の当たりにした時、それを受け入れることができるだろうか……?二人の恋に決着がつく……!?
前半は、ダブルデートで盛り上がって
運命の出会いのおはなしでさらに盛り上がって
あんまりうまく行きすぎて、これってバッドフラグ?って思ったら
やっぱり、小春が年上だって告白して、アッサリ、フラれちゃった。。

小春は変態だけど、翔馬クンのこと大好きなのがよく分かるし
それでも、ホントの自分を好きになってもらいたい☆彡
ってゆう気もちが伝わってきて、なみだが出てきちゃった。。

それでも、慧輝クンがフォローしてくれて
翔馬クンが「友だちから。。」
って言ってくれたところはホッとした^^よかった♪って

あー。。でも
、部屋中にかざってある写真でストーカーしてたのがバレて
「やっぱり。。」ってまたフラれそうになったところで
おかしくって笑っちゃったw

小春って変態だけど、どっちかってゆうと翔馬クンのほうがもっと変態だから
うまくいきそうなんだけどなぁ。。w

今回は、今までで1番いい(おもしろい)おはなしだった◎
第8話 パンツをなくした王子様!?
公式のあらすじ
休日の昼下がり、妹の瑞葉とのんびり過ごす慧輝。しかし、そんな平穏は変態一号の朱鷺原紗雪の来訪によって打ち砕かれた。紗雪によるセクシャルなハラスメントを受け、瑞葉にあらぬ誤解を受ける慧輝。紗雪が去ったところに追い打ちをかけるように訪れる変態二号の古賀唯花。彼女もセクシャルなハラスメントを実行し、またしても兄妹の信頼関係は崩れ去っていく……。桐生家にようやく訪れた静寂。風呂上がりの瑞葉に甘えられて髪を乾かしてやる慧輝。慌ただしかった一日が終わるかに思えた慧輝だったが、ベッドの裏に隠していたシンデレラのパンツがいつの間にか消えていた。持ち去った人物こそ、シンデレラだ……!
沙雪と唯花といっしょにベタベタ変態ごっこするおはなしみたいな回かな?
ほとんどそれだけで終わっちゃったけど、瑞葉もベタベタしてきて
「偽物語」の歯みがきエピソードみたいなのばっかりで終わったみたいな回で
とちゅうで眠たくなってきちゃった。。
第9話 『慧輝くんはご主人様だよ★』大作戦!
公式のあらすじ
一日限定でご主人様となることを決意した慧輝は、紗雪をペットとして遊園地デートを決行する。浮かれ気味の表情とは裏腹に、ちょっとした風に揺れるスカートを気にする紗雪。違和感を持った慧輝は、紗雪がスカートの下にシンデレラのパンツを穿いているのではと疑い始める。 様々なアトラクションを駆使し、スカートの中を確認しようとする慧輝。しかしはっきりしないまま時は過ぎ、一日が終わろうとしていた。 慧輝は意を決し、ご主人様命令として紗雪にパンツを見せるよう求める。恥ずかしそうにスカートをめくりあげる紗雪。ついにシンデレラの真実が明らかになる……と思われたが、スカートの中身を目にした慧輝は驚愕の表情を浮かべる。
前半はふつうにデート回、みたいだったけど
ふつうとちがうのは、慧輝クンが紗雪のスカートの中を気にし続けてたこと^^

にゃんはスカートを気にする紗雪、ってゆうところでピン!ってきたけど
誰でも分かりそうで、やっぱりオチは”はいてない”で
これが本当の「はかないデート」だったみたい^^;

はかないデート、ってゆうだけでも変態だけど
そのあと唯花にからまれる慧輝クンを見て、放置プレイだって思ったり
とうとう、この前へやからパンツを持ってったか?って聞く慧輝クンに
盗んだ慧輝クンのパンツをはいてるところを見せて

変態だけどかわいいから、紗雪と付き合ってもいいかも?って思った
慧輝クンの幻想をぶちこわしちゃったw

さいごは雨やどりによった唯花のへやで
唯花がお茶を入れてる間に、ランジェリーチェストを開けて
シンデレラのパンツをさがしてたら、唯花に見つかって
証拠写真も撮られて、奴隷になる約朔させられちゃった^^;

慧輝クンは変態女子に引いちゃうみたいだけど
ふつうは、女子の引き出しをあさってるだけで、変態だって思うw

今回は前半のデートパートが
スカートばっかり気にしてたから、あんまりおもしろくなかったみたい。。

後半、慧輝クンが、紗雪でいいかな?って思いはじめたくらいから
ラブコメっぽくなっておもしろくなってきたのに
盗んだパンツをはいてた、ってゆうところでぶちこわしだった^^;
第10話 奴隷になった王子様!?
公式のあらすじ
後輩の唯花に弱みを握られた慧輝は彼女の奴隷になってしまい、無茶な要求に追われる日々を送っていた。慧輝の部屋から盗まれたシンデレラのパンツを彼女が持っていれば不遇な日々に終止符が打てるのだが……。なんとか立場を逆転しようとその時を虎視眈々と狙うある日、慧輝にチャンスが訪れた。バスルームに消えた唯花を尻目に、慧輝がタンスに手を伸ばしたその時、唯花の悲鳴が届く。駆けつけた慧輝はうっかり唯花の裸を見てしまい、さらに立場を悪くしてしまう。その後、偶然の事態により唯花との奴隷生活から解放されるが、その後天文部で目にした一枚の写真から慧輝は、ある真実へとたどり着く……!
唯花とイチャイチャ奴隷ごっこはおもしろくなくって飛ばしたくなっちゃった

そのあとのおばあさんとのおはなしで
好きな人をなくすのがイヤで1人でいた、ってゆうのはかわいそうだけど
そんな唯花に話しかけてきた人は慧輝先輩だけ、ってゆうのはないと思う。。

それに、冷たくしてもそんなにしょっちゅう話しかけてくるなんて
にゃんも、男子からも、よくからかわれたり、イタズラされたけど
ふつうだったら、ストーカー?って思うんじゃないかな。。

唯花はきっと、慧輝クンがイケメンだから、気になっただけで
ほかにもモブくんたちには話しかけられたリしてたと思う。。

見ながらたぶん、これって、また唯花の変態がバレるパターンなんだろうな?
って思ってたら、やっぱり^^;

でも、いくらイケメン男子のだって、パンツはパンツなんだから
ニオイ嗅ぐって、気もち悪いよね。。

後半は真緒がからんできて、慧輝クンの絵を描いたりしてたけど
好きなのに言えなくって、BLネタでごまかしてる。。
みたいな気もちは伝わって来るけど
ほかの女子たちのキャラが強すぎて、1人だけ目立ってないみたい。。

さいごは慧輝クンが、小春が撮った写真の時間を見て
「犯人が分かったかも?」って言ってたけど
次は11話目だし、やっとシンデレラが誰か、分かるのかな?
第11話 水着を脱いだシンデレラ!?
公式のあらすじ
遂にシンデレラの正体にたどり着いた慧輝。だがそれを立証するためには、その人物がシンデレラのパンツを持っている現場を押さえなくてはならなかった。そこで慧輝は書道部員や妹を交え、突然のプール行きを決行する。ある目的をもって。あいかわらずの変態部員たちに翻弄される慧輝はプールでバイト中の小春と出くわす。彼女は告白大会の参加者が集まらなくて困っているという。かくして、優勝したら「一度だけ慧輝になんでも命令できる権利」をかけて参加を決めた女子たちの、熱のこもった告白大会が繰り広げられる。そして迎える決着の時――。真実を追求するためにとった慧輝の行動とは?そして判明した衝撃の事実とは!?
前半は、慧輝クンが彩乃からもらった招待券を使って
メインヒロイン3人と妹の瑞葉をつれてみんなでプールで水着回。。

とちゅうで水着コンテストみたいなイベントがはじまって
好きな人に告白する、ってゆうのがアピールポイントで
瑞葉も入れて、好きな人の名前は言わないけど4人が告白。。
ってゆうところまでは、ふつうのハーレムラブコメ^^

でも最後に慧輝クンが瑞葉と2人っきりになって
スカートをめくったところで、今回の事件のタネあかしがはじまって

犯人はシンデレラのパンツをはいてた、瑞葉、ってゆうところから
慧輝クンが、どうして瑞葉をあやしいって思ったか、ってゆう推理と
瑞葉にシンパンをはかせるようにしたトリックが、しっかりミステリーしてて
ただのハーレムラブコメじゃなくって、よかった☆

にゃんは、瑞葉がずっとシンパンをはいてたんだったら
汚いなぁ。。って思ったけど、そうじゃなくって
慧輝クンがうまくしかけて瑞葉にそうさせるようにした、ってゆうトリックが
あー!って言っちゃいそうなくらい分かりやすくってよかった^^

ただ、慧輝クンが自分のこと「おっ○いソムリエ」って言ったり
スカートめくりしたりとか、ふつうに変態でちょっと。。w

あと、ほんとの兄妹じゃない、ってゆうのは妹とのラブコメでよくあるけど
あんまりメインで出てこなかった瑞葉が犯人で、兄妹じゃない
ってゆう展開は、ちょっとビックリしちゃったかも^^

来週は、何でもお願い聞いてくれる権利をもらった瑞葉が
ほんとの兄妹じゃないって分かった慧輝クンとデートする回になるのかな^^
第12話 可愛ければ××でも〇〇になってくれますか?
公式のあらすじ
“パンツを落としたシンデレラ”の正体に激しく動揺する慧輝。変わっていく彼女との距離に戸惑い、家出を決意し街に飛び出したものの、行く当てもなく彷徨うばかりだった。先々で出会った温かい友人たちの言葉も、根本的な解決には至らない。やがて降りだす雨が彼の身体を濡らす。思案の末ひとつの結論に至り、家へと帰り着いた慧輝だが、高熱を出してそのまま倒れてしまう。入れ替わり立ち代わり看病に訪れる女の子たち。長い一夜が明ける。変わるもの、変わらないもの、それを受け入れるために変わるべきか否か……。果たして慧輝の出した結論は?すべての謎が明かされた時、変態たちの夏が、熱く燃える――!!
瑞葉が霧生家に引き取られて来て
慧輝クンに「お兄ちゃんだよ。。ずっといっしょにいよう」
とか言われてから好きになった。。ってゆうおはなしだったけど
義理の兄妹で、好きだからって言って、急にキスなんかしないと思う^^;

それで慧輝クンがプチ家出して、雨にぬれて帰ってきて
瑞葉が看病するのかな?って思ったら
紗雪と唯花があらわれてベタベタ。。
ってゆうイミフな展開はいらなかったんじゃないのかな?

2人は今までメインで出てたから
こんどは、瑞葉とのデート回になるのかな?って思ってたけど
作者の人は、紗雪と唯花推しなのかも^^

それで瑞葉とのデートは、いちばん最後にちょっとだけ。。で
それも瑞葉は露出狂だった、ってゆうオチだったから
やっぱりみんな変態なんだ。。ってw

でも、露出狂、ってハダカになるんじゃないのかな。。
それに、それがなくっても、一方的にキスしてくるって
にゃんは、それだけでも変態だと思う^^

あと瑞葉はプールのあと、替えがないからって
ノーパンにならなくってよかったね^^

もし慧輝クンが、変態はぜったいイヤ!って思うんだったら
おすすめは真緒だと思う^^

腐女子だけど、変態じゃないから☆

それから小春は
翔馬クンから焼きもちを焼いてもらえるようになったんだね^^

変態でも好きになってくれるカレシでよかった♪

あと、EDに出てきた
慧輝クンと瑞葉の、思い出の写真のコメントがよかった♪

見おわって。。

放課後の部室に
主人公の慧輝クンあてのラブレターといっしょにパン○を置いてった子は誰?
ってゆうのをさがして行ったら、慧輝クンを好きな子が次つぎあらわれる
ってゆうおはなしなんだけど、その子たちにはみんな秘密があって。。
ってゆうハーレムラブコメ^^

いちお、ちゃんとミステリーしてて
女子もかわいいし、コメディもおかしかったw

ハーレムラブコメでは、おもしろいほうだと思う^^

投稿 : 2021/09/30

可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
可愛ければ変態でも好きになってくれますか?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

にゃん^^が他の作品に書いているレビューも読んでみよう