「ハイスコアガール II(TVアニメ動画)」

68.1

※アニをた獣医学生◎

またこの日常を見られます!

ハイスコアガール、ovaの続きも見られるのでしょうかね。
13話。ovaでやったところまでは同じなのでしょうか?同じ感じっぽいですね。

ハルオママの強さを、ハルオを信じる心を見られました。

また始まります。

14話。はるおの答え。向き合うこと。ゲームで。
小春ちゃんとはるお。正々堂々、本気の勝負。
小春ちゃんは、はるおと付き合うため、はるおはそれに答えるため。
はるおは大野の影をみる。

はるお、偉いよな。趣味に真っ直ぐでバイトまでして、家にもお金いれて。

はるお、愛されてるなぁ。

15話。とりあえず最後。来週から2だ!

もえみ先生があきらやはるおに動かされるのは目に来ますね涙

大野さんのむふー、いいよね。

関係性が少しずつ変わっていく。でもそれは悪い方向ではなくて、お互いに好きなことに没頭しながら深めていくような、そんな甘酸っぱい関係。

そうね、ここでの指輪いいよね。

16話。大野さんとはるおの出会い。大野さんの抱えるものはわかっていたが、こういう経緯だったのかと納得。
ザンギエフ好きなのも大野さんらしい。使いにくいキャラを愛で補う感じ、最高。
小学生のはるおとは色々ぶつかったが、それがなかったら今の関係もなかった。

後半。みやおのストレスがマッハだよ(笑)
でもそれがいい。大野さんと日高さんが出会って何が始まるんです!?

時々でるガイル面白い。

17話。鈍感はるお。もっと気づいてくれって感じにもなるけど、これがはるおなんだよね。
不器用に、ぶつかり合ったり歩み寄りながら、自分で気づいていくんでしょうね。

戦いが始まります。

小春ちゃんが素直になれないのもしょうがない。

18話。今回は小春ちゃんのぐいぐい加減がヤバかった。蒼いですね。青春だ。

大野さんもだけど、小春ちゃんも、本当にはるおが大好きなんだね。

19話。大野さんとはるお、お泊まりでゲーム。懐かしいゲームたち。

はるおのさりげない優しさができる男。鈍感だけど。

さて、大野さんと小春ちゃん…

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

文句なしで好き。

投稿 : 2019/11/16

ハイスコアガール IIのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
ハイスコアガール IIのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

※アニをた獣医学生◎が他の作品に書いているレビューも読んでみよう