「とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。(OAD)」

60.2

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

今年も終わりだ~。あにこれ暴走列車ダスオちゃん節ぶっこいてやんよ!レビュー参考はさらさらする気ねーよ!というわけでなんか書こうwTが始まるしね~♪

レーワ2年も明日だ!奴が来る!バイプレイヤー否才能のセッション、そして初春、黒子、佐天さんもうまどマギの次で生きる希望が出た。一方通行やインデックスはちょっと今一つが正直、今期期待というか絶対見ちゃる!今年最後の宣言だ!
レールガン、Sは語ったがわし天地人さんレビューとマチカド~なみに視聴八忘却は言った。ので多分視んだろな!

さて近況。積みアニメは詰んでるんで放置!レビュー見てそそるじゃねーか!以外は断念だ!仕事終わって2~3視聴してレっビューみて突っ込んで寝てるw

休日は場末のスナックで昼間店開けて飲んでるw下手気なみせよか融通利くのでもう隠し事ないな~w娘紹介しろよ-とか、好き勝手やってるw人間悩みなんて万国共通。外国人だって悩みや葛藤なんて変わらんよ。ラグーンの双子じゃねーが私いい人を見分けるのも得意なの♪金のことなんて言われたことねーな。ハラ減ったらっ皆でラーメン食べに行ったり、スーパーで弁当一緒買ってきて食べてるwおかげで飯食いて―とか想ったら飯食いにいってるw

言語って分らんでも表情ややり取りで大体わかるよ。ワイの奥義って女でも警戒しねーんだろな~。まあ嫌な思いさせないのは女の子商売長かったからかな?分らんけどねw

男にしろ女にしろ悩みはみんなある。わしみたいに死ぬんちゃうか?とか一回でも思うと人生観って変わるよ。そういうのあると大抵のこと乗り切れる。わし、残りの人生余禄で生きてるんだってマジで想う。それと他人の痛みは本当に気を遣うようになりました。自分基準でなんでできないの?は、無くすようにした。それは5体満足の言い分。

それでもみんな生きてるんだぜ。頭わりーなーってやつでもでも何とか乗り切れるようになってきた。ただ批評家気取りの奴は殴るw

またレビューしてねーよw

レーワ2年レールガンで幕開けだぜ!
終わり~♪

投稿 : 2019/12/31

とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
とある科学の超電磁砲 #13' 炎天下の撮影モデルも楽じゃありませんわね。のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。