「PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTOR(アニメ映画)」

75.4

ねごしエイタ さんの感想・評価

支えあう力

『PSYCHO-PASS サイコパス 3』の続きのお話みたいです。悪い奴が、公安局のビルをシステムを制圧するです。慎導 灼(あらた)と炯・ミハイル・イグナトフ(けい)ら、公安局の刑事たちが、立ち向かうお話だったです。

話が進むにつれ悪い奴の目的、慎導 灼の過去、シュビラシステムが何なのかが見えてくるです。

余裕を見せる悪い奴の巧妙な手口から、糸口を見抜いたり、慎導 灼の能力が最終局面へといざなうところが、面白かったです。灼と炯の信頼関係も要必見です。

驚くべき待ち受ける真実はいかに!です。{netabare}事件が解決するわけだけど、まだ続くようだったです。{/netabare}

世界観にあった作画もさることながら、公安局面々の至る場所における連携、アクション、小型メカ、命がけのシステム奪還、ドミネーター、別に動く陰謀?などなど、三部作で限定上映された『Sinners of the System』より、見所が多かったです。

投稿 : 2020/03/31

PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
PSYCHO-PASS サイコパス 3 FIRST INSPECTORのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

ねごしエイタが他の作品に書いているレビューも読んでみよう