「アキバ冥途戦争(TVアニメ動画)」

74.7

甘口なアニオタ見習い さんの感想・評価

秋葉原!!!!それはメイドたちの血と汗と涙の滲んだ土地!!!…なのか???

メイド…そうそれは主人の帰りを待ち、疲れを癒やし萌え萌えキュンさせる場所です。
だがしかし!!!!
そんなメイドは血と暴力によって均衡を保たれた任侠の世界だった!!!!!

なんですかこれはwwwwww
視聴中何度も思いました
何を見ているんだろう
何をしているんだろうと
一応お仕事アニメですが
自分の概念と違いすぎるカオスな世界観に脳がバグります

でも…気づいたら視聴が終わっていました
まぁタイトルから察してねってな感じで本気で萌え萌えキュンするために見始めたわけではありません
でも、まさかこんな、ねぇwww

いろいろ驚かされる箇所はありましたが、なんだかんだ面白い作品だと思います
物語も一応軸がしっかりありますし、パロディなんかもあって飽きが来る作品ではなかったと思います

ゾンサガの匂いがほのかに香る気がします

魅せアニメといいますかお洒落で王道展開があってみたいな最近のはやりとは少し違う作風です
一昔前のノリが令和のこの時代に戻ってきたよ~~
みたいな

それがいいか悪いかは置いておくことにしましょう(私は意外とありかなって)

なんかあれですね、龍が如くの長編サブクエにありそうですねwww

一話の初っ端からぽんぽん人殺しまくってるメイド見たことありませんでしたよ
わーー(^q^)って感じで見てました
でも見ていくとギャグパートとシリアスパートしっかりあって単調さは感じなくなる作りかなって

結構好きかもしれません

ありがとうございました

投稿 : 2023/03/30

アキバ冥途戦争のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
アキバ冥途戦争のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

甘口なアニオタ見習いが他の作品に書いているレビューも読んでみよう