「とらドラ!(TVアニメ動画)」

90.9

遅れてきた山さん さんの感想・評価

なるべく書いてみる3

観終わった直後の感想「うらやましい!」

各話ごとの感想を挙げていくと
第1話 :窓を開けたら同級生とか幼馴染の部屋の窓があるってシチュエーションの経験者が全国に何人いるか知りたい
第2話 :もう竜児と大河はお互いに小さい火がついちゃってるよね?
第3話 :うーん。最後に大河とみのりんを選択するような展開になるのか?
第4話 :えー告られてたんかーいって意識しちゃってってのはあるあるだよね
第5話 :いやーおもしろい。なんだろう、どんどん見ちゃう
第6話 :亜美ちゃんがひっかきまわす役になるんかな?
第7話 :男だからわからないけど、女子は気にするもんなの?
第8話 :大河の竜児に対する火はどんどん大きくなってるよね
第9話 :夏に好きな人と友達の別荘って・・・これか?これがリア充というやつか?
第10話:竜児の取り合いになる?みのりんは竜児の気持ちをわかってるのかなあ?
第11話:先生どうしたあ?夏に何があったあ?
第12話:ええー父ちゃん来ないのかよ!
第13話:うん、面白い。面白いんだけど何だろう、この身を削られていく感じは・・・
第14話:家族、今大河が一番欲しいもの
第15話:大河、竜児共に良い奴だし、すぐに行動にうつせるって素晴らしいよ
第16話:会長~大人すぐる!ホレる!そこまで考えていたとは
第17話:北村の自虐っぷりが・・・あれ?竜児に心の変化が?
第18話:みのりんどうしたー?「罪悪感」って言葉がキーワードか
第19話:うわーみのりん自分の恋より友達を選択したのか!
第20話:みのりんとくっつく・・・と思わせといてのパターンだな!
第21話:言ったー遂に言ったーで泣けたー
第22話:なぜだ?なぜそこまで抑えられる?こういうことができるのは普通のことなのか?
第23話:そーだよなーいい加減ハッキリさせないとな!
第24話:ついに結ばれたあああ
第25話:最後、掃除用具入れネタのために2人に距離をおいたなあああ
ってな感じです。

面白かった!
1話見始めてから止まらなかったです。まあ、途中「こ、これがリア充なのか?」なんて
少し凹みながら観てましたがあっという間でした。
お気に入りは、クマのサンタのとこと北村が卒業後アメリカに留学するってとこです。
あと、泰子を嫁にしたいと思った人は自分だけじゃないはず!

以上、なるべく書いてみる3でした。
まとまりなし、長い文章申し訳。

投稿 : 2012/12/06

遅れてきた山さんが他の作品に書いているレビューも読んでみよう