「宙のまにまに(TVアニメ動画)」

77.6

neve nera さんの感想・評価

天文部!!

宙のまにまにストーリー
主人公・大八木朔は、かつて暮らしていた町に引っ越してきた高校生。朔は読書好きで、静かで平凡な学園生活を望んでいた。
しかし、そんな朔の前に現れたのは、過去にこの町に住んでいた時の幼なじみ、明野美星。朔にとって美星との過去はトラウマになっていた。
そんな中、美星が作った天文部に入ることになった朔。そして、天文部を舞台にしたドタバタラブコメディが、いま始まる。
                                                                              1話「天文部へようこそ!」

2話「ファーストスター」

3話「プラネタリウム」

4話「夜明けまで」

5話「言葉の星」

6話「よろしく」

7話「月とキンモクセイ」

8話「イルミネイト グラウンド」

9話「高校天文ネットワーク」

10話「いっしょに」

11話「それは白い雪のように」

12話(最終話)「星空ループ」

人気blogランキングに投票する

オープニングテーマ「Super Noisy Nova」sphere
エンディングテーマ「星屑のサラウンド」CooRie

江戸川正志:高木礼子
路万健康:間島淳司
草間望:松風雅也
琴塚文江:小清水亜美
                                                    このアニメ見て、俺も星がすごく見たくなりました。このアニメは、ほのぼのします。言葉じゃ説明できないことが多いです。なので、ぜひ見てください。

投稿 : 2012/12/07

宙のまにまにのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
宙のまにまにのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

neve neraが他の作品に書いているレビューも読んでみよう