「化物語(TVアニメ動画)」

92.1

そらみさ さんの感想・評価

不思議と飲み込まれる

言葉遊びのアニメで不思議と飲み込まれる。けど、理解するのにどれほど見返ししか(>~<)俺の時間をかえしくれ~笑

ツンゴラ、ロリコン、変態、ブリッコ、おっぱい委員長そして吸血娘…人材豊富デスな!
戦場ヶ原をみたときは、恐いイメージだった。吸血人と付き合ったら収まると思いきや、さらに恐さを知った。それどころかデレを見せないとは、恐ろしい奴だ!だがあの笑顔は惚れ~!
八九寺は絶対わざとだろ!俺より絶対に喋れるとみた。けど可愛いからいいから許す。だからもっとかみまみて!
駿河は変態やろうだな。でも、あの強さヤバかったな!暦が死ぬかと想ったよ(~_~;)意外に怖かった駿河モンキーでした。最後の戦場ヶ原との百合の雰囲気にはドキドキさせられた…もしかして俺も変態なのか(^◇^;)
撫子は可愛いかった。それゆえにブリッコ感がいなめないよね。無意識のブリッコはオソロシイゼ!俺だったら間違いなく惚れたね。
オッパイ翼こと翼キャットの話は意外に面白かった。1番予想外なのはかわいかったことかな。絶対メガネはいらないだろ!ホワイト羽川もかわいかった!あの早口言葉を声優さんはよく噛まずに言えました。偉い!そんで、カワイー!!‼
いやー面白かったね化物語!何回見ても飽きないもん。むしろ勉強になる?化物語シリーズが全部公開されるから待ち通しよ〜(T . T)
ていうか、いつになったら傷物語が公開されるんねん!早よ見たいよー(~_~;)

投稿 : 2013/05/12

そらみさが他の作品に書いているレビューも読んでみよう