92.6

あしゅりー さんの感想・評価

いつのまにか

最初は、なんとなく見ていたけど、どんどん引き込まれていってる感じ。

並立した世界っていう考え方は、面白いと思う。これからの展開が気になる。

やっぱりかぁーなんか、私は、幼馴染と一緒になって欲しかったな。あんなにたくさんのエピソードを使ってマユリのことを救おうとしたのに、その気持ちは、やっぱ家族てきな感じだったのかな?うーん
なんかクリスとは、恋愛関係っていうよりも良きライバル?でいて欲しかったかも。
最終的には、まぁHAPPYENDで、まぁそれもいいけど、あのままもう犠牲なしでは生きていけないの終りでもよかったかも。(22話ぐらいで終わるとか?)
個人的にはそのほうが、よかったな。やっぱり時間を操るなんて人間には無理なんだみたいなメッセージでも。

なんやかんだ言っても、すごく面白い作品だし構成もすごいと思います。

投稿 : 2011/10/05

あしゅりーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう