90.1

TEE-PURPLE さんの感想・評価

喜喜喜怒哀哀哀哀楽楽楽!!

涙腺崩壊…これしかない…
麻枝サンの実力がわかる作品だと思います。今回はゲームが原作とかじゃないので、気持ち的には新鮮でした↑
keyファンなら絶対みるべき!!そうじゃないひとも絶対ハマる!!

{netabare} 死後の世界ということで、それを使ったネタに笑わせていただきました。まぁとりあえず死にませんからねw
物語も音無でけでなく、皆、話があり全部に溶け込める感じでした。
中でもユイ編は太鼓判押します!!またその時の挿入歌が良かったなぁ。
最後の『ありがとう』の連呼もなんとも…泣

声優人も神谷サンは言葉がハキハキで聞きやすかったし、他もキャラに合ってて良かったと思います。
ユイが通常と歌の時で声が違うのに、観終わってから気づきましたww

キャラはコント芸人ばりに個性強く、存在感抜群!!!
絵も綺麗でとても見やすいですね、ぬるぬる??動きます。
なめらか??かな(>_<)

楽曲に関してですが、文句なし100点!!きれいなサウンドで溶け込んでました。ガルデモは、すぐ気に入って音楽getしました( ̄▽ ̄)お気に入りは『一番の宝物』です。{/netabare}

よく13話でこれだけ、いい作品作れたなとつくづく思いました。やっぱ麻枝サン パネェっす!!
2クールでゆっくりってのも、ありですね(*゚▽゚*)

投稿 : 2014/01/23

TEE-PURPLEが他の作品に書いているレビューも読んでみよう