92.4

TEE-PURPLE さんの感想・評価

人生→家族→人生

すごい満足いく最高の良作でした!!またまた感動させていただきました。泣

一期からの続きということで、物足りないと思っていましたが、観ておいて良かった。面白さ倍増(*゚▽゚*)
お気に入りの秋生サンをまた、観れて最高でしたww
ああいう親父いたら、毎日絶対楽しいなぁと思いながら
観ておりました↑↑

内容ですが、
卒業後まであるということで、新鮮な感じでした。
やっぱ智也はいいやつですね。友達になりたいと思わせられました。周りで支えてくれる人たちが、いい人ばかりなので自分のことのように喜怒哀楽させていただきました。

子供ができた後は、人の優しさについて改めることもできました。16話以降は展開が急変で戸惑ってましたが、汐との出会い、暮らしていくことで智也が成長していくのを
感じていました。汐と『一緒に暮らそう』のところは、何回も巻き戻しして観ました。最高です。

智也の親父との件も、いやぁ長かったですね~。
解決してすっきりいたしました。

ラストの渚が無事だったところは、『えっ?まじで?』となりましたが、こういう展開もありかなぁ~とも…。
私的にはそのまま亡くなってても全然良かったなと思います。

全体を通して、key作品で一番『人の暖かさ』を感じる作品だと思います。麻枝サンにはホント脱帽です。
ほんとすっげーわぁ~!!

春原の残念な感じには、今でも思い出すと笑えますwwwwww

楽曲も最高で、Liaサンの主題歌やriyaサンの小さなてのひら
なども絶妙でした。泣かせにきてますね(>_<)
きれいなサウンドで、気持ちよく聴かせていただきました。

長くなりましたが、私は4回観なおしました。それくらい
いいアニメだと思いました。
この作品と出会えてホント良かったです。

最後まで閲覧ありがとうございました。m(_ _)m

投稿 : 2014/01/23

TEE-PURPLEが他の作品に書いているレビューも読んでみよう