「FAIRY TAILフェアリーテイル(TVアニメ動画)」

79.9

たにぐー さんの感想・評価

一人の幸せはみんなの幸せ、一人の怒りはみんなの怒り、そして一人の悲しみはみんなの涙(これは名言だわ(/o\))

これは僕がインフルエンザにかかったときに、出会った作品です☆

インフルエンザってかかってから2日はきついけどそれ以降は正直楽なんですよね~。
でもなぜか熱が下がらなかったため結局一週間も休んでしまいましたw
そんな時暇潰しになんかないかなぁと思ったとき、ふと、「そういや中学生のころFAIRY TAILってアニメやってたっけ?」となんとなく思い出してけっこう話あるから暇潰しになるだろうって感じで見始めたところそん時やってたミルバーナ編まで一気に見終わっちゃいましたw

めちゃくそおもしろかったですマジで!!
個人的にはジェラール編らへんからきて、ラクサス編からおもしろさMAXになりました☆

ラクサスのところはさいこーでした!
最終回はフェアリーテイルの話のなかで二番目に泣けます(/o\)
一番はウェンディーのギルドとの別れの話ですね☆
号泣してたところにエルザのあれはヤバい(>_<)
小一時間涙が止まりませんでしたw

それからというもの続きはリアルタイムで見ての、原作マガジンで見てのとすっかりどっぷりはまってました♪

ワンピースに似てるとかなんとかあったけどそんなことないと思います!
正直個人的にはFAIRY TAILのほうがおもしろいですw

そう思えるほどおもしろいので是非見てもらいたい作品です☆

投稿 : 2013/10/24

FAIRY TAILのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
FAIRY TAILのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

たにぐーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう