「selector infected WIXOSS(TVアニメ動画)」

69.6

killy killy JOKER

うーん?
分割で続編がすぐ始まるのでそれをみるまでは今の段階ではさっぱりわからないです、これは。

最初のほうは、意外にダークな雰囲気、鬱な展開とか面白い部分も散見できてカードの具体的な説明こそありませんでしたが、それなりに楽しめる作品でした。キャラは基本的によくわからない子ばかりでした。

終盤には、けっこうなトンデモ展開とテンポの悪さが出てきて少しずつつまらない作品に。情報不足というほど、たいした情報が必要な作品でもなかった気がしますが、色々と展開していく割に確かな情報はまったく入ってこないのでそこは秋からの続編に期待するしかないですね。てかバトルするメリットなさ過ぎて釈然としないw

なんというか大筋としてシナリオを追っていくとゾクッとする展開があったり、どうなる?と続きが気になる展開があったり、そういう部分は非常に優れている作品なのですか、それゆえにというか細かい部分を気にしすぎると疑問符がつくようなキャラの言動が多々あります。

とりあえず秋からの続編は見ようと思ってますが、これから面白くも退屈にもどちらにもなりうる感じなのであまり期待はしないでおこうと思いますw

投稿 : 2014/07/08

selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
selector infected WIXOSSのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。