「土下座で頼んでみた(TVアニメ動画)」

61.7
★★★☆☆ 3.0 (79)
2.8

土下座で頼んでみたの感想・評価はどうでしたか?

蒼い星 さんの感想・評価

嫌だと言われても断固拒否!おパンツ見せてください。この通り!!(CV:杉田智和)

【概要】

アニメーション制作:アドネロ

2020年10月14日 - 12月30日に放映された、
全12話 + OVA1話で1話あたり3分30秒のTVアニメ。
原作は、『Twitter』で投稿されていた漫画作品。
著者は、ふなつかずき。

監督は、永居慎平。

【あらすじ】

主人公の土下座(どげすわる)は、
女の子のおっぱいとパンツを見たくて見たくて仕方がない男子高校生。

いくら断っても食らいついたら離さない、どれだけ恥ずかしがっても。
見せてくれるまで誠心誠意(?)土下座し尽くす。
土下座に不可能はない!土下座サイキョー!!土下座サイコー!!!
これが、土下座道なのだった!!!!

【感想】

ふなつ一輝先生といえば昔は週刊ヤングジャンプで、
関西弁のカレー職人の青年がカレー屋の娘である女子高生と同居する漫画とか、
美少女妖怪の漫画とか描いていてパンツ見せたりお色気要素のある作風。
今描いている、ウルトラジャンプで連載中の空手女子部活漫画では、
一般向けの爽やか路線の作風にはエロ描写がノイズになるから敢えて封印しています。

一方、エロコメ100%であるこちらでは、
イラスト風4コマ漫画で4コマ目にサービスカットですが、見事に中身が無いですね。

アニメの方もまるでギャルゲーの会話画面のようで作画の動きが多くないですし、
ほぼ会話で間を持たせている感じです。
ゲームセンターにあった脱衣麻雀ゲームのサービスシーン程度のライトなお色気シーンは、
同種アニメ?の「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」と比較しても、
特に気合が入ってるわけでもなくて作画には強いフェチズムが感じられないですね。

じゃあ、このアニメに何があるんだ?と言われれば、
土下座(どげすわる)を演じてる杉田智和の好演ですかね。
履いてる状態のパンツを見ることに尋常ならざる熱意と執念を持つ変態野郎なこの主人公は、
嫌パンと違って無茶苦茶喋る喋る。女の子を困らせてばかりの彼の熱弁に、
天の声(CV:堀江一眞)からのツッコミに可笑しみがあり、
エロスの面ではイマイチですが、ギャグアニメとして普通に笑える感じ。
EDソングでも女性声優らの歌の合いの手に杉田の台詞が多数入っています。

見終わったところ、おバカなアニメとして暇潰しには良い感じで、
それ以上でもそれ以下でもないですね。
尚、最終回にあたる第12話が変化球で意外な展開でした。
EDアニメで伏線らしきものがありましたけどね。
最終回の続きがもう一話あるのですが、そのサブタイトルでネタバレ全開ですね!

これにて、感想を終わります。
読んで下さいまして、ありがとうございました。

投稿 : 2023/07/15

シン☆ジ さんの感想・評価

いやもう。。免疫できたから笑えるかなw

とあるキャッチユーザから土下座でススメられまして・・嫌な顔しながら拝見させていただきました(ごめんなさいウソです)。

しかし、これは・・オホン・・・
ススメてくれた方には悪いですが・・
あ、アホですね・・w

アホだけど『嫌パン』よりはラブコメ風味なので許容できるかなw
これも同人誌原作ですか・・なるほど。

『嫌パン』と違うのは・・
・主観視点の主人公cvが杉田智和
 (ノリノリ?悪乗り?w)
・見る対象がおパンツだけじゃない
 (胸も、たわわだけじゃない)
・ギャグ寄り
 (ノリは「異種族レビュアーズ」に近い)
・女性キャラが好み
 (こればっかりは好みだもんで・・)
・女性キャラが罵らない
 (モジモジ感が・・M男君には向かないかも)

■キャラ/キャスト
(自分用メモなので)
~{netabare}
JK1年 みのり/ナゾの妹 あやめ:小倉唯
 こういう作品、珍しいような・・
 まあ、素直に嬉しいかもw
女教師 塁/JK2年 うらら:長妻樹里
 中二病(七宮智音)、
 たまこまーけっと(牧野かんな)、
 賢者の孫(ユーリ=カールトン)、
 おっと!咲-Saki- 全国編(小瀬川白望)でしたか・・珍しく岩手のキャラで銀髪だったので印象良かったですw
保健委員 河南/クール系 レイ:富田美憂
 メイドインアビス(リコ)、
 女子高生の無駄づかい(ヤマイ)、
 異種族レビュアーズ(クリム)、
 ドロヘドロ(恵比寿)、
 かぐや様(伊井野ミコ)、
 印象的なキャラありますですね。
 いわかける、くまクマ、無能なナナは未視聴でした。
文学少女 小波/GS店員 夏実:北守さいか
 ちょっとカワイイかもw(中の人)
 活躍が楽しみです。
幼なじみ 朱莉/同級生 タマ:清水彩香
 迷家-マヨイガ-(マイマイ)、
 異種族レビュアーズ(マヨスペル)、
 これからが楽しみですね。
 ひぐなく業、無能なナナは未視聴なので。
{/netabare}~

推しはうららかな・・

■感想(この作品が好きじゃない方は開かないでくださいね・・)
~{netabare}
ぶっちゃけ・・・キャラや声優の好みもあるかも知れないけど・・
モジモジと照れてる様やじらされながら見えそうになってゆく進行は『嫌パン』よりは、ちょっとテンション上がるかもw

2018年に配信版全12話を収録した「本気で頼んでみた版」のBDが発売って・・DMM picturesで14,520円らしいですよ(高っw

『土下座で頼んでみた〜学校編〜』というものがアダルトビデオとして発売されているみたいです。
ググってみた・・・実写版かいww
{/netabare}~

原作:同人マンガ
 製作:DMM pictures
 制作:アドネロ
 放送:2020年10-12月
 視聴:2020年12月 dアニメ
   (9-10話未視聴。なので「今観てる」に)

これもPVだったかw

■後日談(2021年6月追記)
 「本気で頼んでみた版」を視聴。
 dアニメさんありがたう。。
 てか、この内容で上記の値段はないわーw

あれ?Wikipediaみたら・・13話出てる。
 「異世界転生して土下座始めました」
 おいおいw

投稿 : 2021/10/15

nyaro さんの感想・評価

少年は性欲のために土下座しろ。それはカッコいいことだと知れ。

今の少年たちは、自分の地位や立場を守るため、女子に告白や性的なお願いをしなくはなっていませんでしょうか。

つまらない予防線です。おっぱいが見たくなったら、AVや2次元に逃げないで、プライドをすて額を地面に擦り付けてお願いする。これは一見カッコ悪く見えますが、大人になればわかります。これはカッコいいんです。
 これができるやつは勉強でもビジネスでも趣味でも恋愛でも成功者になる資質を持っているといえます。

おっぱいのために土下座する。いくらひどい結果になっても大人になってしまえば笑い話です。100人に誠心誠意おっぱいを見せてくれ、と頼んだ実績はきっと大人になって花開きます。失敗は工夫につながります。どういうシチュエーションなら、どういう女の子なら、どういうタイミングなら、場所なら、言葉なら、対価なら成功に結び付くか。
 人の気持ち、感情の隙間に入り込むには自分はどうするかを考えるでしょう。得難い経験です。

何より、その到達した先には、大人への階段が待ち受けています。それの達成感はきっと精神的な成長に役立つでしょう。また、実行力、推進力につながると思います。

もちろんストーカーやらセクハラやらうるさい世の中ではあります。でも、だからこそ許される少年のうちに、性欲のためにプライドを捨てて女の子に土下座しましょう。

なお、アニメそのものは1話で十分です。というか、深みはゼロです。上で述べたみたいな成長が見られるともっと良かったと思います。
 まあ、好みの女の子を探してみましょう。女の子の体重の設定に結構リアリティが合って笑いました。

投稿 : 2021/07/03

徳寿丸 さんの感想・評価

どぅげざー

原作未読(2021.3)
うーーん、罵られた方が良い。

私のツボ:歯科医助手

投稿 : 2021/03/22

tinzei さんの感想・評価

見どころは杉田

主人公(杉田)がナレ(堀江一眞)に突っ込まれながら土下座しておっぱいやパンツを見せてもらう。

簡単に言えば『嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい』みたいな作品。

見どころはおっぱいやパンツよりも主人公杉田の演技、セリフの半分くらいはアドリブなんじゃないかと思える程、らしさ全開だった(笑)

【各話人物&感想】何も書いてない人はおっぱい。
1→貧乳後輩。名前、崖坂って(笑)
2→数学教師。塩沢さん風な声だすなよ(笑)
3→保健委員(パンツ)。紐パンってそんなに結ぶ位置高いの?
4→文学少女。「もっとよく見せて」のとこ杉田素出てない?
5→大阪幼馴染(パンツ)。「死にましぇーん」ってとこアドリブじゃね?
6→クール系(パンツ)。こういうメタ的要素もあるのか
7→カワイイ系後輩(パンツ)。こういうパターンもあるのか(笑)というか最初のナレ同級生って言ってたけど後輩じゃん。
8→銀髪美少女。陥没いいね、てか主人公三年生なんだ(笑)
9→歯科医。年上っぽい小倉唯も悪くないな。
10→漫画家。エンドカードの漫画家、おっぱい盛ってない?(笑)
11→ガソリンスタンド店員。陥没いいね。今回はナレ(父)が土下座。
12→ヤンデレ妹。どんなオチだよ(笑)ってツッコみたくなるオチ。

投稿 : 2021/02/28

じょせふん さんの感想・評価

最低で最高の作品

【視聴日時】
初回 2020年10月14日~2021年1月
ーーーーーーーーーーーーーーー

【各話の感想など】

━━2話━━━━━━━━
{netabare}・あ、塩沢さんだ{/netabare}

━━4話━━━━━━━━
{netabare}・すっごいおっぱい…w

━━5話━━━━━━━━
{netabare}・関西弁の子いいね{/netabare}

━━6話━━━━━━━━
{netabare}・あらあっさりw
・アドリブっぽくて良いなw
・カラオケバージョンだ{/netabare}

━━【総括】━━━━━━━━
{netabare}土下 座役/杉田智和の時点で視聴は確定しました。非常にバカらしいと思える内容ですが、何も考えずに見ていられる作品です。

意外とEDの存在が大きい。
♪~土下座 DOGEZAの部分は耳に残り、口ずさんでしまう程 良い曲だなと思いました。

先生が原作をTwitterで上げられてる時から作品自体は知っておりました。非常に可愛らしい女の子ばかりで魅力的な絵だなと思っておりました。
ただ残念なのは、その女の子達をアニメでは表現しきれていない事です。作画が良くないのか、あまり可愛く思えない方が多い。アニメと原作で違いが出てしまう事はありますが、女の子がメインの作品なので、そこは残念だなと思います。{/netabare}

【メインキャスト】
土下 座ーーーーーー杉田智和
天の声ーーーーーー堀江一眞{/netabare}

投稿 : 2021/01/12

郷音 さんの感想・評価

ここから始まる土下座道!レッツ!土下座!!

2020年放送アニメ。

ひたすらに狙いを定めた女の子の恥ずかしい姿を土下座してお願いするアニメです。

残念ですが俺の見たバージョンでは規制が入ってましてね、一番見たい部分は隠されてました…

でもいいんです!そこまでの行為が恥じらいが大事なんだから!

俺のお気に入りは歯医者さんとガソリンスタンドです

最終回は予想外です…ヒエッ

キャラクターボイスは掛け持ちなので声優さんの演じ分けも楽しめます

あとは主人公と天の声の掛け合いも面白いです

5分アニメだからさくっと見れるし、もし完全解禁版がレンタルできたらもう一回見るかもね

投稿 : 2021/01/11

こま さんの感想・評価

アマプラで見かけたので暇潰しにちょこっとだけ

土下座(どげすわる)役の杉田智和さん楽しそうだったなぁ。

投稿 : 2021/01/10

Ka-ZZ(★) さんの感想・評価

ここから始まる土下座道! レッツ! 土下座!!

この作品の原作は未読です。
完走後にwikiをチラ見して知りましたが、この作品のジャンルはラブコメディなんだそうです。
ラブの要素…あったかな??

ふなつかずきの大人気同人誌シリーズ「土下座で頼んでみた」が
まさかのショートアニメ化決定!

彼には女の子を口説き落とす最終手段があった。

―― そう、「土下座」である。

突然の行動に驚き、恥じらい、困惑するヒロインたち…

果たして土下座に不可能はないのか!?
最後に女の子たちはみんな見せてくれるのか!?

さあみんなで、「レッツ!土下座!!」

公式HPのINTRODUCTIONを引用させて頂きました。

自分の欲求をひたすら土下座しまくって叶えていく、という感じの物語です。
「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」と似た感じの作品だと思います。

作画は、「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」の方が格段に良いと思います。
エンドカードのレベルは高かったと思いますけど。
ですがこちらの作品も侮れない一面があるんです。

それは演じている声優さんです。
唯ちゃんや、とみたんに長妻樹里ちゃんらが出演していると知れば気にならない訳がありません。
声を聴いて「あれっ?」と思いましたよ。
まさか唯ちゃんたちが出演していえるとは夢にも思っていなかったので。

そして物語のラスト…
私は「School Days」を彷彿しましたよ。
まぁ、これも報いなんだと思わざるを得ませんね。

そして「School Days」エンドで終わらないのもこの作品の特徴かと…
気になる方は是非本編でご確認頂ければと思います。

主題歌は、Dogeza隊による「DOGEZA! Do get that!」
Dogeza隊は、この作品のために結成されたユニットなんでしょうけれど、因みにメンバーは崖坂みのり(唯ちゃん)、油石夏実(北守さいかさん)、ニノセサンノセ(海田朱音さん)、土下座(杉田智和さん)です。

1クール全12話の物語でした。
直球のタイトルから連想される通りの物語でした。
ショート作品だからアニメ化されたんでしょうね。

物語の終了間際に杉田さんが気になることを言っていました。
もしやと思ったら、円盤には未放送の第13話が収録される予定なんだとか。
そっか…これに繋がっていたんですね。

投稿 : 2021/01/10

脱衣フェチの人は気に入るんじゃないかな

1・11・12話は個人的に見応えがあった…と書いたところでこの作品が気に入るかは性癖次第だから別に何とも。
作品全体の質としてはそこまで高くはないかな。杉田cvに助けられた感がある。
それでも毎話のエンドカードは凝っているのでそれは見た方が良い。

投稿 : 2021/01/07

矢神 さんの感想・評価

それなりに

これくらいのくだらなさが結構好きです

これ観たらお勧めでこの手のアニメがいっぱい出てくるので面白いですよ(笑)

投稿 : 2021/01/03

まつまつ さんの感想・評価

杉田さんの欲望を楽しむ作品

5分アニメなので暇潰しに視聴。

主人公のど「どげ すわる」が土下座で拝み倒しておっぱいやパンツを見せてもらう話。

まぁ実際にこんな奴いたら人間のクズだけどここまで恥を忍んで見せてもらおうとする努力には感服というよりもはや病気だろう。

作画は昔の18禁ギャルゲーチックな感じなのかな。

主人公のCV杉田智和の素の部分が出ているのではないかという所に注目して楽しむ作品。

投稿 : 2021/01/02

ストライク さんの感想・評価

土下座を舐めるな

原作:漫画 未読

1話5分のショートなので、気楽に観れますががが・・・
ナニコレ?
土下座すればおっぱい見せてもらえるとかありえない
女の子の方も、最初は拒むけど、結局見せちゃうとか・・・ありえねぇ
みんなビッチなの?
そんな子リアルにいねーよと言いたい。

そもそも土下座をそんなに安くするもんじゃないんだよなぁ
ちょっとだけ怒りが湧いてくるのは僕だけでしょうか?

投稿 : 2021/01/01

天地人 さんの感想・評価

覇SFスーパー英雄(?)列伝53

この通りだ!
サンキューが欲しい(えっ?)
この通りだ!!
サンキューが欲しい、それだけだっ!
俺は絶対に君のサンキューをもらうまで、諦めないっ。

いや、それでサンキューが貰えるならやすいもんですが(って、こらーっ)

まあ、アニメの方はサンキューの代わりにひたすらパンツや胸を見せて欲しいと頼むエロギャグアニメです。
(そういえば一人だけ男の娘がいたような・・・)
これでお願いしてるのが、杉田さんじゃなかったら速攻で観るのも止めたんですが(汗)ついついあの声に誘われて最後まで観てしまいました。
1話3分ちょっとなので、すぐ終わります。
しかも最後には異世界へ・・・一体何を観てたんでしょうね(苦笑)

おまけ
「頼む、この通りだ。おっぱいを見せてくれ。(あんたーっ、何言ってんだ by新八)」
神楽
「マジキモイアル しばらく私に話しかけないで」
近藤
「妙さんのおっぱいは俺が見る(ぎゃ~~~~っ)」
桂小太郎
「おっぱいじゃない、桂だ!」

投稿 : 2020/12/31

buon さんの感想・評価

杉田智和を満喫するの巻

おっぱいもパンツも見れんやつで見ました。

噂のエロは見てみたい、
という少年心を忘れない私はこの原作を一部知っている。
そう、土下座でパンツやらおっぱいを見せてくれと頼むのです。

完全にエロアニメやん、と思いつつもつい一話見たところ、
声優さんの素晴らしさに心を奪われました、
あと光やブラックホールの向こう側にも。

原作の方は淡泊なのですが、
こっちは声優さん付きで結構がんばります。
一応、場面や相手との人間関係などストーリーがあるので、
がんばって土下座します。

土下座っぷりはなかなか。

あと、フィクションなので一部のイケナイ中高生の諸君、そこんところよろしく。

投稿 : 2020/12/31

dFRjS80566 さんの感想・評価

なに・・これ?

放送前から AT-X ではドゥーゲザ~♪ドゥーゲザ~♪
と頭が悪くなりそうな
テンポの良い歌が流れてた

余りにも直球過ぎて 観るまでも無く内容がわかる感じで
そんなに期待してませんでしたw

放送開始 あ!
どげすわるだったかな? 役の杉田ともう一人テンポの良い
あいの手 入れてる男性声優がいて 漫才みたいにテンポだけは良いです
案の定下品な展開で 安っぽい土下座で 色々見せてって迫る
頭がおかしそうな内容のセクハラ番組で 6分ほどなのかな?

下らねぇーと思い  よそ見してたら終わってたww (´゚ω゚`) なんだこれ!ww
やり取りは聞いてるんですが 下らなすぎて3話程は
よそ見してて終わってました

声優 評が高いのは 漫才並みにテンポが良く不快ではなかったから
土下座 毎きでセクハラの お願い聞いてたら
性犯罪無くなるわ!( :゚皿゚)
とキレても仕方無いですが

多分4話辺りで最後まで見ました 相変わらずの セクハラリクエスト
モジモジしてても結局 見せちゃう頭が緩い女子キャラ
キャラはそんなに可愛く思えませんでしたが

胸をはだける トップに緑色のキャラが土下座して隠してるんですね
正直に言いますが 乳首が緑色で 上下に動いてると思い
気持ち悪くて吐き気がしました🤢

良く見ると土下座キャラなんですね
漫才アニメだと思えば次第点
普通に見るとバカらしい セクハラ番組で
最終回は 良く解んないキャラに 刺されて死亡😱
異世界転生し 土下座でセクハラしまくる意思表示して終わり
ホントなに・・・これ?
原作者は何をしたかったの??

嫌なら観なければ良い そう思いますが

週間でループ放送してる AT-X だと取り敢えず付けちゃうと
かなりの確率で 放送されてんですよね(´д`|||)
ダビングの編集や入れ替えするにもテレビ付けなきゃならなくて
時間的に好みじゃ無いのが映るって草

投稿 : 2020/12/30

ミュラー さんの感想・評価

これ以上くだらないアニメがあるだろうか

ある意味すごい。
おっぱいを見せてもらうために、ひたすら土下座で頼むアニメ。
ただそれだけ。
声優が無駄に豪華。
単純明快なのは嫌いじゃない。

投稿 : 2020/12/27

タック二階堂 さんの感想・評価

杉田劇場、開幕!

詳細は公式でも。

原作はコミックウォーカーに連載中のふなつかずき氏による大人気同人誌シリーズです。もちろん、アダルティな内容で。

ま、方向性は「嫌な顔されながらおパンツ見せてもらいたい」です。ただただ、ひたすら土下座して、可愛い女の子達におっぱいやパンツを見せてもらうという、ストーリーなど全く無い3分アニメです。

ただこれ、放送(って言っても地上波ではなくAT-Xと配信のみ)前から、今期の覇権候補ナンバーワンと言っても過言ではない作品だと思っていました。

主人公のCVに杉田智和さん。そして、見せちゃう女の子たちのCVには小倉唯さん、富田美憂さん、長妻樹里さん、清水彩香さんなど。そう。かなり自由度が高そうなので、杉田さんの杉田節を楽しむことができる作品と読んでいたからなんです。

で……、
=====初回視聴後、所感です。
{netabare}{netabare}
ヒロインはJKの崖坂みのり(CV:小倉唯さん)。ま、名前のとおり貧乳で、おっぱいは壁とか崖だとかね、そういうわけです。で、主人公が土下座しながら「頼む、このとおりだからキミのおっぱいを見せてくれ!」と。で、恥ずかしながらも見せちゃうと。
これだけなんですけどね。

土下座しながら頼み込むエロに執着する杉田節が炸裂w もう、これを聴いているだけで笑えてきます。小倉唯さんの可愛い声で恥ずかしがるのも良き。1点、難点を言うなら天の声(CV:堀江一眞さん)。なんていうか、もう少し杉田ボイスと差別化すればいいのに。神様っぽく演じるとか。

セリフをテロップですべて見せる手法とか、YouTube動画的な作りにしているのも、よく考えたなって気がします。もちろん、肝は女の子のキャラデザ。たいして動きはしないけど、原作をうまくアレンジして可愛いです。

地上波じゃないからでしょうか、謎の光で全然見えないってことではなく、棒人間が土下座してB地区だけ隠すのもいい。ちゃんと下乳のささやかな膨らみまで堪能できますのでw

そして主題歌。篠崎あやと氏と橘亮祐氏の共作ですが、このコンビは「異種族レビュアーズ」のOPED(イこうぜ~ってあれw)で、篠崎氏は「ダンベル何キロ持てる?」の「お願いマッソー、めっちゃモテたい」なども作られていますね。ノリノリな曲で「土下座、ドゥゲザー」は笑いましたw

というわけで、これは覇権まであるんじゃないかな。それぐらい、いい感じのアニメ化だと思います。もちろん継続視聴です。
=====第2話視聴後、追記です。
出オチだったなあ……。

ていうか、もっと杉田智和カラーを前面に出せばいいのに。むしろ今回なんて、天の声のほうが目立ったぐらいです。

台本通りの杉田ボイスなんて面白くない。むしろ大枠だけ決めて、アドリブ込みでプレスコして、それに合わせて絵をつければいいのに。どうせ、たいした作画でもないんだし。

というわけで、一気に急降下した印象です。
=====第3話視聴後、追記です。
今回は富田美憂さん無双回です。

エロくて変態な女子を見事に演じていますね。まあ、要は「異種族レビュアーズ」のクリムなんですけども。しかし、この人ほど顔面のメディア露出が功を奏している女性声優もいないというか。高校卒業してグッと美人になって(弄ったとは言わないよ絶対)、しかもこういう汚れ役もけっこう演じるというのがまたね。

というわけで、富田美憂さんが声も顔も好きという人は、必見の回になっていますよ。

投稿 : 2020/12/21

剣道部 さんの感想・評価

土下座で頼んだら、このアニメ流すの止めてくれるのかな?(苦笑)

[文量→小盛り・内容→酷評系]

【総括】
女の子に、「おっぱい見せて下さい」「パンツ見せて下さい」などと土下座しまくったら、最終的には女の子が自ら見せてくれるアニメ。

ただ、それだけ(汗)

《以下ネタバレ》

【視聴断念(3話まで)】

……いや、だからそれだけのアニメなんですってば、他に書くことなんてないっすよ(苦笑)

強いて言えば、「セルフツッコミ」いらない。( )の文章ね。ギャグに自信ないから、ああやって笑いを足そうとしてるけど、それが逆に寒いなと。

【各話感想(3話まで)】
1話目 ☆2
そんなわけあるか(苦笑)

2話目 ☆2
( )内のセルフツッコミがいらないな。先生、懲戒処分だぞ(苦笑)

3話目 ☆2
いよいよ、ガチで犯罪じゃねぇか。

4話目 ☆

10話目 ☆

11話目 ☆

12話目 ☆

投稿 : 2020/11/03

ひろはる さんの感想・評価

投稿 : 2024/04/01

たま さんの感想・評価

投稿 : 2023/03/08

矢吹丈 さんの感想・評価

投稿 : 2023/01/18

たかし さんの感想・評価

投稿 : 2022/12/23

shrimp さんの感想・評価

投稿 : 2022/07/26

アーロン・アフラロ さんの感想・評価

投稿 : 2022/07/23

土下座で頼んでみたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
土下座で頼んでみたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

土下座で頼んでみたのストーリー・あらすじ

ついつい女の子の色んなものが見たくなっちゃう主人公・土下 座。彼には女の子を口説き落とす最終手段があった。―― そう、「土下座」である。「お願い」を聞いてもらうまでひたすら土下座で押し通す土下 座、突然の行動に驚き、恥じらい、困惑するヒロインたち…果たして土下座に不可能はないのか!? 最後に女の子たちはみんな見せてくれるのか!? さあみんなで、「レッツ!土下座!!」(TVアニメ動画『土下座で頼んでみた』のwikipedia・公式サイト等参照)

ティザー映像・PVも公開中!

2020年秋アニメ
アドネロ
dogeza-anime.com/
performed by Dogeza 隊『DOGEZA! Do get that!』

小倉唯、長妻樹里、富田美憂、清水彩香、北守さいか、海田朱音、杉田智和、堀江一眞

原作:ふなつかずき
監督:永居慎平、アニマティクスクリエイター:永居慎平、キャラクターデザイン:HARIBOTE、色彩設計:ながさか暁、美術担当:高薄亜実、コンポジットディレクター・エディター:廣瀬光希、音響監督:大室正勝、音響制作:ダックスプロダクション、音楽:no_my、音楽制作:DMM music、協力:植月信光

この頃(2020年秋アニメ)の他の作品