「セイレン(TVアニメ動画)」

71.2

※アニをた獣医師() さんの感想・評価

アマガミ❕ 違った! でも似てるよね(当たり前かね?)

OP奥華子じゃん‼やばい!テンション⤴⤴だよ♪
声優豪華だな! あやねるじゃん‼ ゆかりんもいるし、最近こういうアニメ多いね(笑)
うん、この主人公からは橘と同じ変態紳士の臭いがするぞ! うん、はじめの机のシーンで確信

とりあえず、アマガミっぽいから見るかな

つねきさん、ただのあやねる(笑) 主人公は変態紳士を受け継いでいるな! 嫌いじゃない!
あやねる編、無事終了、結構良かったかな?嫌いじゃないよ♪

ゲーム編、うーん、なんかピンとこない感じがする。
ゲームばっかしてる感じが…主人公、変態紳士みたくもっとぐいぐい行ってもいいんじゃないかな?

じゃっかんストーリーが薄い感じがするけど、まあ、きらいじゃないわな…

うん、全体的に嫌いじゃないし、悪くなかった。最後まで自分は全然見れた。アマガミより、主人公はまだ変態紳士じゃないねw
これゲームにしたらまた売れるんじゃないかなって思うけど、しないのかな?やっぱ。

ストーリーは、4話ずつ、3人で尺も少し足りない感じがしたけど、まあ、それはそれで良いかな?
主人公、最後は逃げずに本気で向かって行ったね!
良かった良かった!

まあ、アマガミヨからもわかるけど、この作品にもまともなキャラいねーよな(笑)(いい意味でね(笑))

投稿 : 2017/03/25

セイレンのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
セイレンのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。