「キルミーベイベー(TVアニメ動画)」

73.1

だんちょー さんの感想・評価

いやー。酷評だらけですね~(;・∀・) 自分は大好きですけどね!w

全13話。

漫画原作。原作未読(欲しいw)

ジャンルは『シュールギャグ』でいいのかな?

さて実に酷評だらけなレビューの本作キルミーベイベー。個人的には凄い面白いんですがねぇ・・・

日常(日常系アニメって意味じゃなくて京アニのね)とか好きな人なら合うのかな?ストーリーは正直皆無ですねw元々4コマ漫画だしそれを求めるのは酷かもしれませんしw

なんか良い意味で微妙に外れたテンポに中毒性を感じるのは私だけなのか?

作画が悪いってのもチラホラ見かけるけどそんなに悪いかな?ヌルヌル動くし結構細かく作ってると思うのですが、私は作画に関しては素人なので・・・

単純にキャラデザが受け付けられないなら仕方ないですけど。

最近のアニメは小難しい設定やエロ等を重視したのが多いので頭カラッポにして笑えるアニメが欲しかったのかも。

OP・ED曲も最初は『なんじゃ~!!?』って思ったけどこれまた変な中毒性がw

あまり受け入れられてないみたいですが、毎週爆笑してました。

うざ子と言われてるやすなが{netabare}人気がないなかでも{/netabare}人気みたいですが、私はソーニャちゃんがお気に入りw 暴力的なツインテール・・・ (・∀・)イイ!!w

あとは没キャラですか。くぎゅなのでいっぱい出して欲しかったですが没キャラだから仕方ないですねw本編には出てないらしいしw

投稿 : 2012/03/31

キルミーベイベーのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
キルミーベイベーのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

だんちょーが他の作品に書いているレビューも読んでみよう