「この素晴らしい世界に祝福を! 第2期(TVアニメ動画)」

95.3

とらねこ!! さんの感想・評価

まあ

簡単に言えば、一般人とアホとちっこいのと変質者があーだこーだする話です。

とかく、変質者の扱いが秀逸ですね。こういう妙な性癖の持ち主は、やりすぎると引きますし、かといっておとなしいと意味が無い。その絶妙な線引きが凄いなあと思います。原作者のキャラクターに対する想いが感じられます。

少しエロな感じもしますが、僕は大人なのでどうという事はないです。

元々はなろうのweb上に発表されたとの事ですが、それを知ったのは意外と最近です。僕は、暇な時はアニメを観るより文章を読んでいる時間の方が圧倒的に多いですし、どちらかと言いますと、紙の方が好きですが電子書籍も読みます。なろうで注目されて小説家としてデビューする人が多いですね。間口が広がったのはとても良い事ですし、全体的な底上げもなされている様で業界的にも恩恵が沢山有ると思います。なろうのルールとしては書籍化が決まると全部引き上げか、そのままかの二つに一つだそうです。アルファポリスの様に中途半端なダイジェストでは無いです(あれ、イラっとくるなw)

で、web盤を読んだ人よれば

エロエロだったそうです。

大切な事ですので、もう一度書きます。

エロエロだったそうです。

つうこんのいちげきとはこういう事だな( ノД`)シクシク…

投稿 : 2017/04/14

この素晴らしい世界に祝福を! 第2期のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
この素晴らしい世界に祝福を! 第2期のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

とらねこ!!が他の作品に書いているレビューも読んでみよう