「多田くんは恋をしない(TVアニメ動画)」

79.2

のか さんの感想・評価

久々に良質の恋愛作品でした^^

オリジナルアニメ 全13話

あらすじ
謎の留学生少女と写真家になる夢を持った男子高校生の恋愛話

では感想を
いや~~~~内容は良かった!
私生活で色々あるせいか、こ~ゆ~恋愛アニメに飢えているんですよね、私www

他のレビュワーさんが名作映画(ローマの休日)をオマージュって言っていましたが・・・
私、(ローマの休日)ってタイトルは聞いたことあるんですが、内容を知りません(爆笑)
(〃^∇^)o_彡☆あははははっ

こんな感じの名作映画なんですね^^

ネタバレしたくないのであまり詳しくは書けないですが・・・
恋愛作品としては良質だと思いますよ。

残念なのは主人公&ヒロイン以外の組み合わせに進展が無かった事ですかね。
これ、2クールで他のカップリングも詳しく描いた方が人気が出たと思います^^

あとは、ちょっと(恋している)(好きになっていた)みたいな、きっかけのシーンが弱かったかな~ってwww
ちょっと(あれぐらいでここまで出来るの?)って思っちゃいました。

まあ、アニメなんで良しとしましょう~www

恋愛にギャグコメ風味って所でしょうか。
恋愛作品によくあるドロドロ、イライラ展開はほぼありません。

素直に祝福できるアニメでした^^

作画は普通。背景シーンはそこそこ高クオリティー

声優さんは主役級の人が沢山出てます。
声優さんに詳しいと色々背景が見えて笑えますwww

音楽は可もなく不可もなく。
何とも思いませんでしたwww

キャラは先ほども言いましたが、サブキャラたちにもスポットを当ててほしかった!
味のあるキャラが沢山出ているので、最後まで決着をつけてほしかったなってwww

恋愛作品が好きならお薦めです!
女性ユーザーにもお薦め出来る作品!!

「こんなことあるわけないじゃん」とか言うのは禁則事項です^^
アニメなんで笑って許しましょうよwww

私は視聴していても「リア充、爆発しろ」とか思いませんでしたよ
なので食わず嫌いをせず、大きく優しい気持ちで視聴しちゃってくださいなwww

恋愛以外の成分がほぼほぼありません。
なのでその成分以外には期待しないでくださいねwww

では最後に一言
絶望した~!マリッジブルーに入っている自分に絶望した~!
だから恋愛作品に飢えているんですよ。
本当に幸せになれるの?とか、この人で本当に良いの?とか色々考えちゃうんですよ~
アニメとか漫画みたいに簡単に婚約破棄とか出来るならって思っちゃいます~
リアルはやっぱりクソゲーで絶望した~!

投稿 : 2018/07/03

多田くんは恋をしないのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
多田くんは恋をしないのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

のかが他の作品に書いているレビューも読んでみよう