「この素晴らしい世界に祝福を!(TVアニメ動画)」

90.3

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

やっぱ今はこれじゃなきゃダメでしょwべ、別にサンキュー目的じゃないんだからねっ!(大嘘見え見えやんけw

はい、最近マジレビューばっかで本来の着地点を見失ってたダスオです!ので回覧板は皆さん視聴済み前提よ♪

「こんな話を知ってるか法王が…」
「消え失せるだ!この馬鹿!あー、かったりぃーかったりぃー」

もうね人間同じ状況が続くと慣れる。いい意味でも悪い意味でも。
だってさ、戦争だってそうじゃない、過去を見れば明らかなのにさ。同じ過ちを繰り返す。っていうか本能に近いものなんでしょ。そして思った!わしゃネタ書かんかったらあかんやんけw

無理してないっす。むしろサイコが日常な報道があろうが田舎じゃ人おらんけーの。勿論無理してるわけじゃないわ。もうウンザリが本音よ♪

この物語の登場人物が人だぜ!ポンコツ?へっぽこ?いやいやw全員自分に嘘はついてないじゃん!だからおもろいんだわさ。コレって賛辞なんですよマジでね♪恋愛物って

「好きだ!」
「私も♡」
だったら2行で終わっちまうwめんどくせーーっていうのが醍醐味wじゃなきゃストーリーにさえなんない。というか嘘っぱちじゃん!(設定やらがw

人なんてこのパーティーみたいなカオス状態が素晴らしい!し笑えるんだ。だって嘘ないってそれこそ笑の原点だよ。生粋のバカって純粋、モノ本としかいいようないわ♪

良く思えば熱血、根性、逆境物なんて登場人物みんな、あほやん!賢く生きるもんなんて直勘で見てるほど嘘っぽいわさw

だから人ってブレないほど笑えるし魅力あるんだぜ。賛歌なんですよ。何があろうがそのまんま。結局やりたいように生きなきゃ生きてる意味なんて否。幸せって絶対思えない!

暴論?結構!生きたいように生きる!それ以上以下の幸せは後悔しか残んない!だったら後悔なく活動しようよ。

わしゃ何もしないのも行動だって言ってる。賽子は自分自身で決めるんだぜ!それすら自身で選択できなくなったら人じゃねー。そんなんチン毛出たら手前で選択よ♪政府?モラル?情勢?そんなんこだわってるんじゃあかんがな。

やばっwいっつもどおりやんけw

閑話休題、というか時間置いたw

国債で12兆円出そうが国の後手はうんざり。アイツも寝てねーよ。クマだらけで発言したが自殺する事業者の方が災難だ。明日にでもやれや!

これが今のわしの本気♪ええよ。こんなおもろい作品に書き殴やってやったの♪

まあEDの歌詞が率直なんだよな。主観で物事視れればちょっとは変わる。

多分オリンピックはなくなっちゃうけど頑張ろうや♪

終わり~♪

投稿 : 2020/04/17