「シン・エヴァンゲリオン劇場版:||(アニメ映画)」

84.1
1964
4.4

beatle さんの感想・評価

ネタばれ無し所感

見終わった後の喪失感、生まれて初めて交際した女性が処女じゃなかった時の感覚を思い出しました。

パチンコ、スロット、今後のカジノマシーン等で今も尚新しい作画が作り続けられてますが、原作はこれでフィニッシュにゃすにゃす。

序盤の展開は怒涛のアクションシーン、これは公開されてるので観られた方も多いと思いますが最前列席ではマジでキツイです。酔います。普通に酔います。意地を張らないで普段の映画シートの5列席後ろぐらいがベターだと思います。意地を張った結果吐きそうになったり手汗がマジでヤバイことになったりする事請け合いなのです。なのです。

結果として見てよかった作品で映画で見て良かった作品です。嗚呼、エヴァもう終わりなんだなぁって感じですね(こなみ)

子供が大人になるための作品だと思いました。或いは青年から大人へと歩き出す物語とも言えましょうか。待った甲斐があったかと聞かれれば頷くしかありません。ハンターハンター同様ずっとファンは待ち続ける覚悟でしたからね。

本当に↑の感想しか言えない。大人になるってこういう事なんだよなって感じです。

とりあえず、時間があれば誰でも見に行くべき。普段映画とか行かない人も行った方がいいですね。え?俺ぼっちでインドアだから無理??大丈夫です。ぼっちでインドアばっかりだから問題は何もありません。

この作品に限っては男の世界全開と言っておきます。

女子供の感想なんて聞かなくていい。

これは、キモオタによるキモオタのキモオタのための映画だからね。

男の世界が分からない香具師は黙ってろと。

エヴァが好きな我が同士よ。是非とも悩まず2000円だけ握りしめて映画館に行くべきだ。後悔はしない。保障するね。

投稿 : 2021/03/08

シン・エヴァンゲリオン劇場版:||のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
シン・エヴァンゲリオン劇場版:||のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

beatleが他の作品に書いているレビューも読んでみよう