「悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました(TVアニメ動画)」

65.8

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

破滅~じゃねーけど、かなりおもろいので書いてみよっかな♪

なんか悪役転生の女性ってアレしか思いつかないwでも人生知ってるってフラグ回避との闘いじゃ!

その大昔メジャーで言うとスペランカー絶望を子供に与える神様が下さった絶対なる伝説w良く言えばwまあ伝説ゲームですね。ネットも何もない小学生時代挫折と借りて一日で返したゲームってこれがはじめてだなー。大人になって最速クリア視たときはすかってしたぜ!

まあ駄文はいいとしてヒールってそもそも存在自体正義より重要な役。

今回は悪役論⁉

というかいかに嫌われるかってほんとわしでさえ永遠のテーマかも。絶対悪ってほんと演者さんで分かるぐらいのものじゃなきゃ視ていて納得できねーものなんですよね。桜井さん坂本さん、岡本さん、大塚様、若本御仁wい、いかん!尊敬する人しか出てこねーww絶体悪なんて殺した数?ならアニメじゃアクセラレーターがなら悪かな?でもわしのヒーローランキングの上位だしなー。難しいよ悪の定義なんて。絶対正義だって悪だ。って持論はあるw

胸糞は所詮は雑魚キャラ。倒されて当然の奴そんなん悪って呼べるのか?ですよ。ゲームの序盤のスライム、ゴブリン、STGのとんでくる奴wアレ悪?倒されて当然のために開発されたものって考えれば痛みを其処で乗り越えないとダメだって言ってるんだよな。じゃないと先にめないんだもん。慈愛ある人ならスライム倒すのさえ否だろう。でも子供は残酷で簡単に倒していく。ならレベル上げで競っていた子供の頃ってレベル上がったやつほど残酷な悪じゃね?って逆説的に今思いますよ。

戯言かな?まあわしRPGって基本やらんかったもんな―。STGは超やったwやらなきゃ即死wのオンパレードなら痛みなんてないわw高次周なら雑魚さえ苦戦wマニアックですがゲーメスト中学ではリアタイ読者でしたよ。

い、いかん!またレビューしてねーww

お約束でね♪今期はチェーンソーメン、いせおじ、悪役~、メイあたりで行こうかな?大分アニメも活気が戻ってきたので喜ばしいですね。

個人的には冥途はほんとイチかバチかと思ってますよ。できれば馬娘m㎜っ視たいになってほしいっていうか地上波でこれやれるのスゲーよなーww

終わり―♪

投稿 : 2022/10/16

悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみましたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。