「姫様“拷問”の時間です(TVアニメ動画)」

67.6

ダークフレイムマスオ さんの感想・評価

さーって前回は自分でハードル上げる宣言!特大ブーメラン!まじやべーよwなんも思いつかん!なら言いたいこと言うだけじゃん!

ハイ。前回はマジレビューで最後の蛇足でやってやるよー!とか言ってしまったわwむりげーむりげーww

たとえるなら今更ファミコンのトランスフォーマー小6の時に小6の時に自力でクリアできたんだよなー。最初なんて瞬殺のオンパレード3日学校サボっても無理で最終的に1年後にノーミスクリアした記憶がある。

歴代でも悪名が非常に高いのになんでクリアしたのかって?ファミコン持っていたのが壊れてしまい仕方なく買った時がおもちゃ屋も抱き合わせでしか販売してなかったときにこれがついてきた記憶がある。30年前の5000って結構でかかったが背に腹は代えられない!

泣く泣く本体欲しさに買った。ファミ通とか読んでいたがわし生粋のシューターwアクションは興味ないw、鬼の仇のようにクリアしてやろと思たwファミ通でもスルーされるぐらいの難易度だってマジ基地wっていうか9面だけで賞味4か月近くかかりましたわw本来だったらファミ通の記事とか見るべきなんでしょうが絶対見たくなかっらw当時リアタイでトランスフォーマーやってたんであとは学校の先生にスペル教えてもらった。当時は英語は中学からでしたんでね。でクリアしてマジでカセットぶん投げたわ!

玄田哲章様の無駄遣い‼

これがあの当時のわしに言いたいことですよ。あっ!そりゃこいつも同じかwでもなー、やっぱあの声はプライスレスだぜ!聞いてるだけで存在があるwだってこういうのがアニメの醍醐味じゃー!っていうかたまーに、わきが豪華すぎでしょwこんなん、令和のににんがしのぶじゃ!たまーにおいおいこのアニメでマジかよwっていう作品がある!そういう意味じゃ完璧に裏切られましたわ。

エロならどうしようかとか思って見たらやべーwwこんなんあるの?ですわ。日常コメディーよりの天丼。タイムボカンシリーズみたいなもん?うーんなんだろなー。まあ言いたいことは、演技ができる脇は聞いてるだけで楽し!そんだけだよなー。やっぱ,わしには。玄田。若本、池田、この成分があれば何でもできる!違うほうだと,ゆいはん、あおたん、鬼頭様これで栄養補給ジャーwwそう、この作品たちに共通するのは声聞いてるだけでアニメに墜ちていく自分がわかるwタナトゥスの誘惑に抗えないんじゃ!

やっべ‼熱いぱとぅ~すでいきっちまったわw

確かにみんなの心で原作読んではいると違和感あるのは、わしもだが想像してたのと全然違う風にいい意味でよくなるのもあると思います。

あれ!やっちまってるわさwまああの声の成分だけで役が思い出される人っていいよな~。まあフツーに見たらこの作品まけよ♪

そうだぜ!そこのナイスなあなた!約束どーり、いつもと変わんねーw

うむっ!やっちまった!大風呂敷しいて出しっぱなしだ!ちゃんとおかたずけせんかーい!まあそんな問いには、ずんんだパーティでご機嫌になっときゃ今夜もサタデーナイトフィーバーだぜ!

よくわからんがwおわり~♪

投稿 : 2024/02/29

姫様“拷問”の時間ですのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
姫様“拷問”の時間ですのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。