「となりの怪物くん(TVアニメ動画)」

85.3

カルマるかIS さんの感想・評価

交差する二人の気持ち

最終話視聴しました~{netabare}なんか次回もこのままやりそうな終わり方でしたね。これは2期に期待していいのかな?いろいろ中途半端だったからぜひやってほしいですね
最初と比べると雫の春への気持ちの変化がとてもおもしろいものでしたね。ちゃんと素直になって春とちゃんと結ばれてほしいですね{/netabare}

第十二話視聴しました~{netabare}春は本当に素直でいいですねwなんかみてるとなごみます。もお夏目が可愛すぎてやばいですね
誰も傷つかなくていい場所なんて絶対にないんですよね
いちおう夏目は伝えたけどどうなるんでしょうね。{/netabare}

第十一話視聴しました~{netabare}雫もあいかわらず勉強勉強で春にきびしいですねwまあ、それで春も調子にのりすぎたのがいけませんね。だけど二人の気持ちはほとんど重なり合ってますよね{/netabare}

第十話視聴しました~{netabare}やまけんとの出来事があってから春の様子がすごいことになってますね。たとえ道があっても幸せになれるのは少人数なんですよね。雫もやっと素直に慣れたと思ったら春もちょっとばかですねw{/netabare}

第九話視聴しました~{netabare}日本史の教科書を反対にもっててれてる夏目可愛いですね~だけど夏目も過去に辛い思いしてるんですもんね。今が続けばいいですね。
0か1のどちらかしかなくて中途半端はだめ。それも大変なことですよね{/netabare}

第八話視聴しました~{netabare} 間違いを見つけたらそれを正すのは簡単だけどそれを見つけることが難しいんですよね。雫も自分の気持ちに前向きにみることができそうですね
夏目は可愛くて本当にいいやつですね {/netabare}

第七話視聴しました~{netabare}二人ともお互いのことが好きなのに今度は雫がなかなか素直になれない。立場というか気持ちが最初と変わっているのがわかりますね。
勉強をしなくちゃいけないという思いで、春とは付け合えない、「答えはきまってるのに期待だけさせるのは一番ひどいこと」そんな気持ちを張るが変えて言ってくれればいいですね。 {/netabare}

第六話視聴しました~{netabare}委員長がとてもおもしろいキャラで笑えましたw夏目も雫も委員長も可愛くて今回はいろんなキャラがめだったのでよかったけど、はなざーさんにあんなこと言わせちゃだめでしょ
ささやんと夏目は付き合っちゃてるのかな {/netabare}

第五話視聴しました~{netabare}今回は春の家の事情や春がお兄ちゃんから逃げる理由がわかりましたね
委員長も簡単におちてしまいましたね。雫はそのことにきずいたんだと思います。ライバルになるのかな
となりの極道くんww {/netabare}

第四話視聴しました~{netabare}今回もめちゃくちゃおもしろかったです。少し笑顔になっただけで女子からモテまくりとはすごいですねw春のお兄ちゃんとはどういう関係なんでしょうかね
次回もきになります {/netabare}

第3話視聴しました~{netabare}本当にテンポがよくてとても見やすいですね。作画とか関係なく楽しめました。春にからんでた不良グループもなにげいい人たちでしたねw名古屋の小屋に
「no future」と書いてあったけど未来がないということなのでしょうか、かわいそすぎでしょ。あいかわらず夏目可愛かったですね。次回も期待です {/netabare}

第二話視聴しました。{netabare}やっぱりすぐに引き込まれましたね
テンポもいいし第二話にして新キャラ登場これからおもしろくなりそうですね。なにげ夏目も可愛かったですし教科書のほとんどにアンダーライン引いてたのは笑えましたw30点近くで追試を逃れられるなんてすごいですね。そんなもんなんでしょうかね。これからにも期待です {/netabare}

第一話視聴しました~{netabare}とても早いテンポでアニメが進んでいったので結構びっくりしました。(春を学校に来させるのにもっと時間がかかると思ってたので)春も結構はやく雫を気に入りましたもんね、まあ春の性格は短期だけどやさしいですから、雫も気になったんでしょうね。今のところ今期アニメでは一番1話で引き込まれました {/netabare}

投稿 : 2012/12/30

となりの怪物くんのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
となりの怪物くんのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カルマるかISが他の作品に書いているレビューも読んでみよう