「お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっ(TVアニメ動画)」

78.6
1902
★★★★☆ 3.5 (1902)

カルマるかIS さんの感想・評価

ブラコンは個性だ!w

第十二話視聴しました~最後までこのばかっぷりを貫いたのでまあいい最終回でしたね。サービスシーン多目でよかったけど結局血がつながっていなかったんですねwすごいさらっと言ったからびっくりしました

第十一話視聴しました~今回もおもしろくどのキャラもちゃんと目立っていてよかったですね。次回で最終回と考えるとすこし悲しいですね

第十話視聴しました~Aパートは銀とあきとの過去編でいつもとはちがうおにあいでした。最初は二人があんなに仲が悪かったんですね
Bパートは会長のギャップ萌えがすごかったですね。
いつものはっちゃけがないぶん新鮮でした
次回予告は全部4文字でやってたから11はどうするのかとおもってたけど英語できましたねw

第九話視聴しました~今回はいつものあきとのツッコミがないぶん他の伽羅のやさしさがでていましたね。
最初の銀とてんぱったアナがかわいかったですね
一応二話連続の銀回なのかな

第八話視聴しました~今回もめっちゃはっちゃけてておもしろかったです。おもしろさがぶれずにここまできてるのでとてもいいですね。パットのコースターは個人的につぼリましたwありさが着てからアナのキャラが完全に変わってきましたね

第七話視聴しました~ありさの破壊力がやばすぎましたね
すべて完璧であんな目と声は反則

第六話視聴しました~生徒会メンバーのぼけにあきとの冷たいツッコミがおもしろすぎますねw個の兄妹は本当にいいコンビですね
生徒会メンバーがいっしょに住んでいるのかがわかってスッキリです
ちょっとずづ飽きはじめた頃に新しい妹キャラが登場したのでこの後も期待です

第五話視聴しました~今回は編集のひとがめちゃくちゃえろい回でしたね会長もやばいですが編集さんは20くらいだと思うので危険ですね
次回予告がまよちきだったけどねらったのかな

第四話視聴しました~なんか今回はあまりおもしろくなかったですね。最後のほうなんてほぼゆりアニメになってましたねw

第三話視聴しました~今回はアナがめちゃ可愛かったですね
面白系として見るなら十分見れますね。最後のほうの秋子の発狂はおもしろかったです。いまさらきずいたのですが次回予告のやつは全部四文字で統一してたんですね

第二話視聴しました~前回はあまり楽しめず切るかもだったけど、これは視聴持続ですね。OPが以上にエロかったし、尻のムチムチがたまりませんね。グヘヘww金髪が一番ですかね

僕はあまりこういうアニメが好きになれませんね、なかいものときもそうでしたが、あまりにも唐突な展開だったのでついていけませんでしたwwとりあえず視聴は続けるけどいつか切るかもしれません

投稿 : 2012/12/22

お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
お兄ちゃんだけど愛さえあれば関係ないよねっのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カルマるかISが他の作品に書いているレビューも読んでみよう