「神様はじめました(TVアニメ動画)」

77.8

カルマるかIS さんの感想・評価

全体的にバランスがとれてるから見やすい^^

第十三話視聴しました~レビューのタイトルどうりとても見やすくて関心です。最終話はいままでのキャラも集まって綺麗に終わりましたね。奈々生の成長を見守るのもこれで終わりなんですね。とても悲しいです。
二期頼むーーーー

第十二話視聴しました~今回はみずきのふーふー鳴らしてるやつ以外は少し残念でした。次回が最終回だからか盛り上げるために無理したかんがありました
回が進むごとに奈々生がダメになってるので普通に考えて矛盾してきていますよね。まあ、次回が最終話なので期待するだけです

第十一話視聴しました~Aパートはみずきが人間界にいく話でしたね。みずきが結構やさしいキャラだったのでなかなかおもしろかったです
Bパートは他の女にさわるだけで嫉妬してしまう心の弱さが見えましたね。髪をむすんだ奈々生可愛かったですね
結構いい話が続いてるので満足です

第十話視聴しました~Aパートは巴衛がしんしになるときの過去話でしたね。まあまあいい話だけど時間が短かったのでもっと長い話にすればもっといい話になってたと思います
Bパートは合コンの話でしたね。完全に巴衛は奈々生のことを意識し始めていますね。EDの堕天使mixは意外とおもしろかったですw

第九話視聴しました~最後のほうの奈々生がかっこよくてとてもいい話で感動しました。竜王の目を盗まなきゃ巴衛が助からない。だけど、目の前の苦しんでる人のためにそれをいとはない姿はまさに神様でしたね。30年の寿命すらも簡単にさしだせるほどの強い気持ちに胸をうたれました。

第八話視聴しました~奈々生の巴衛をオム気持ちがとてもうまく表現できていたと思います。元気づけるために一緒に海に遊びにいってくれる友達とかめちゃいい人ですね
次回は巴衛の過去を奈々生が変えていくはなしになるのかな
楽しみです

第七話視聴しました~今回はまさしく少女漫画!みたいなかんじでよかったです。なんか恋愛のしかたがめちゃくちゃいいかんじで、つねのキュンキュンしていましたね。
ななみが可愛すぎます

第六話視聴しました~前半は鞍馬がおもしろすぎてやばかったですね。どの回も安定したおもしろさと続きがきになる終わり方。やっぱりいいアニメですね

第五話視聴しました~最終回にやってもいいくらいにいい話でしたね。鞍馬もめっちゃいいやつじゃないですか印象ががらっと変わりましたね
ちっちゃい巴衛可愛かったです

第四話視聴しました~今回もぶれることなく安定のおもしろさでしたね。巴衛も奈々生のしんしとしてだいぶがんばっていますね。エンディングをどうにかしてほしいですね

第三話視聴しました~最初のほうは抵抗あったけど今となると普通にみれますね
笑いもいいとこらでいれてくるし、ちょうどいい可愛さのキャラ。毎週の楽しみが増えましたね。

第二話視聴しました~前回はあまりはまれそうになかったのですが、今回の話をみて視聴続行決定です。どんどんおもしろくなっていき、新キャラの雰囲気も独特でいいです。今期は少女漫画原作が多いですがどれも楽しめそうですね

原作が少女漫画ということなので友人帳みたいにさくっと見れるのかとおもいましたがそれは崩れましたw少女漫画は見たことないのですが、雰囲気的にこれこそ少女漫画!ということが伝わってきました。ヒロインの胸の大きさがけっこう好きなので(あまり大きいのは好きになれませんw)とりあえず2話も期待ということで

投稿 : 2012/12/30

神様はじめましたのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
神様はじめましたのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

カルマるかISが他の作品に書いているレビューも読んでみよう