「問題児たちが異世界から来るそうですよ?(TVアニメ動画)」

83.2

BlackCat さんの感想・評価

なぜ?10話なんだ・・・・。

原作:ライトノベル
ジャンル:コメディ×バトル
話数:全10話

まず最初に・・・!
レビュータイトルにもあるようになんで10話で終わちゃったんですかね?物語はちょうど節目だったので良かったですけど、問題児たちの活躍がもうちょい見たいものです。やっぱり元々1クールって決めていてちょうど物語を終わらすには10話がちょうどよかったんですかね? まぁこんなところで「ですかね?」って聞いても無意味ですがww

そんな不満があったこの作品ですが、内容はまさに王道!って感じですね。主人公が強くて仲間を助けて?敵を倒すアニメですね。(簡単に言うと) 久しぶりにこういうアニメを見たので面白かったです! 中には謎解きや伝承、童話などの設定が入っており個人的に好きでした。
バトルではみんなギフトという能力?みたいなものを持っていてどのバトルもワクワクしながら見ることができました。
十六夜の{netabare} 「正体不明」のギフトは本当に正体不明 {/netabare}ですねww
まぁ10話っだったてのも原因だと思いますがだいぶ急展開でしたねw まぁしょうがないですね^^

最後はハッピーエンドだったものの予想通り2期へと繋がるもの(手紙)が・・・。 早く2期を制作して欲しいです!

最後に・・・・・
「見えなければ芸術だぁ・・・!」

投稿 : 2013/03/19

問題児たちが異世界から来るそうですよ?のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
問題児たちが異世界から来るそうですよ?のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

BlackCat が他の作品に書いているレビューも読んでみよう