「俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎる(TVアニメ動画)」

84.1

TsubasaCat さんの感想・評価

あなたの人生で修羅場を経験したことは? その時、あなたは、どうしますか?

学園、ラブコメハーレム系の王道的なお話ですかね。

ツンデレぶりが私的には、ストライクだったかもw
久々のツンデレアニメかな。。。。と思ったのは私だけでしょうか。

人生の中で修羅場。。。そうですね、色んな形があると思います。

他の人の修羅場に出くわしたことも。。。
とある飲み屋さんでしたが、いかにも別れ話をしている感じがしてはたから見てましたが、なんと飛び出していった女性は、ビルの階段部分で飛び降りてしまいました(・_・;)

幸い、1階まで落ちずに途中の部分に落ち、大丈夫でしたが。。。唖然としました。。。これが修羅場なのかと。

私自身も長い人生で修羅場を経験したことが何度かあります。。。。
ずーと昔に付き合っていた彼女がいましたが私が遠距離に離れたため、寂しさを我慢できずに浮気した彼女とその相手と二人いるとこに出合わせて。。。。

その時の私は、なんか冷静でした。。。
なぜかって。。。
それは、私が付き合う時には、彼女には彼氏がいてそれを私が彼から彼女を奪ったのですから。。。
ですが、その彼氏は、男気ある奴で私と彼女の前で
こいつを幸せにしてくださいといい、殴りもせず、ただ泣き崩れる彼女の前を去っていったのです。。

人にしたヒドイことは、自分にも跳ね返ってくるのですね。
今度は、自分がその立場に。
その時に、ふと前の彼氏の言葉を思い出し、浮気相手を殴りたい気持ちもありましたが、私も同じことを言ってました。。。

今思えば。。。あれが恋愛の修羅場だったんでしょうね。
なぜ冷静だったのか不思議なくらいでしたが。。。。(^_^;)

今では、切ない想い出のひとつですかね。
みなさんは、どうですか?
修羅場がきたらどう行動してしまいますか?

投稿 : 2013/04/05

俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
俺の彼女と幼なじみが修羅場すぎるのレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

TsubasaCatが他の作品に書いているレビューも読んでみよう