ありがちなハーレムものかな?ハンドシェイカー(TVアニメ動画)

「ハンドシェイカー」

よみがな:はんどしぇいかー

放送時期:2017年冬アニメ(2017年1月~2017年3月)

ハンドシェイカー――
手を繋ぎ、深層心理から生まれた武器”ニムロデ”をもって互いに戦う者達。
己が「願い」を叶えるため、”神”にまみえ、
”神”を打ち破らんと数多のハンドシェイカー達がその頂点を目指し、競い争う。
その果てにあるものとは――。(TVアニメ動画『ハンドシェイカー』のwikipedia・公式サイト等参照)

タック二階堂さんの感想・評価

2017.01.12 14:13 タック二階堂の評価 | 途中で断念した| 133が閲覧 ★★☆☆☆ 2.4 評価対象: ハンドシェイカー(TVアニメ動画) 物語 : 2.0  作画 : 2.5  声優 : 3.0  音楽 : 2.5  キャラ : 2.0

ありがちなハーレムものかな?

独特の作画、キャラデザですが、
開始早々にバトル?の回想。
アドベンチャーゲームのような安い作りの
ストーリー展開。
そこはかとない「ビッグオーダー」臭が…

ハンドシェイカーって、こう、手でシコシコって
感じですかね。

もう、この手のはお腹いっぱいだし、キャラデザが
まったく好みに合わないので、Aパートでもう
断念します。