「その着せ替え人形は恋をする(TVアニメ動画)」

85.4

たんぽぽの花 さんの感想・評価

その着せ替え人形は2期をする?

おすすめ度は☆5つ!!
いや~~第一話見た時はそーでもなかったのに
海夢ちゃんが五条君に恋愛感情が芽生えてからの流れがすごく良かった
私は年齢的に五条君のおじいちゃんぐらいなのでこの作品の登場人物のメインキャラの言葉が本当に若い世代の人やね~~っと思っていましたが
恋愛の2人のやり取りは十代の本当に甘酸っぱい感じが懐かしい感じたり学生の頃の恋愛を思い出したりしました!!
こんなに面白いと思ったのは最近ではなかったので久しぶりにカキコしました!!もちろん1~8巻の単行本も買いましたww
9巻も書店に予約して取りに行きます!
このアニメはネタバレは無しで行こうと思いました。と言うのもネタバレ的に説明するより6話まで見てほしいと思いネタを提供するより、6話での
海夢ちゃんの気持ちの変化が私が思い出した若い時期の恋心を思い出した感じを皆さんにも味わってほしいからです。
女の子らしさとは?男の子らしさとは?そんな感じを思い出させてくれると思います。

タイトルは2期有りと断言する物ではないですが、円盤・コミック・グッズどれも売り上げが有りますが、話のストックがあまりないので2期は決まってもすぐにはされないがある程度原作ができれば2期は有るし、私は見たいと思っています。

この後前は色々うんちくを書くのが私ですがここ最近カキコをしてなかったので後日何かあれば更新して書きますwテン上げしたらw

あと以前のカキコにいろんな人が見てくれているのがうれしいです^^

投稿 : 2022/04/04

たんぽぽの花が他の作品に書いているレビューも読んでみよう