「けいおん!(TVアニメ動画)」

90.3
4.4

ワッタル さんの感想・評価

楽しそうだなー\(^o^)/

まず一言とっても面白かったです。

いやー自分はあまりほのぼのアニメ好きじゃなかったけどこの作品は楽しく観れましたー。というか自分は勘違いしていました。

いやーみんなもっとしっかりけいおんの練習すると思っていました。それが放課後みんなでお茶しておいしいお菓子を食っておいおいww(;一_一)いやーでも今思うとそれはそれでよかったと思います。もっとけいおんの練習しろ!とか思うかもしれませんがわかってほしいです(^v^)

逆にめっちゃ真面目にけいおんの練習しているだけでは自分は絶対ここまではまっていないと思います。そう真面目に練習する時はする!遊ぶ時は思いっきり遊ぶ!これで決まりですね!ww

なんか観ててギターがほしくなる人急増みたいな成分だっだかな?wwなんかわかる気がします。確かに観ててちょっとやってみたいなぁーとは思いました。だけどどうせ自分はギターを買った所ですぐ飽きるんだろうなぁーとか思ってました。ww

いやーみんなかわいいですねー(>_<)
最初ちょっとゆいのこのテンションについていけるのかー?
と思ってたけど全然大丈夫でしたー♪
ほんと軽くキャラ説明

平沢唯(ひらさわゆい)
かわいい物や甘いものなどが好きなドジっ子
休日などは家でごろごろしていたりしてちょっとだらしない
所がある。

秋山澪(あきやまみお)
とっても真面目で練習をなかなかしないみんなに注意をしたりしっかりしているが怖いものがとっても苦手。

田井中律(たいなかりつ)
とっても面白くてとっても元気です!
澪とは幼馴染でちょくちょくいじっている

琴吹紬(ことぶきつむぎ)
かなりのお嬢様でいつも部室にお茶やお菓子を
持って行っている。

中野梓(なかのあずさ)
澪と同じようにみんなに練習をしようと注意をする
くらい真面目。なんかゆいに特に気に入られてるかな?

みんなとっても個性的でよかったなぁー(^-^)
いやーやっぱりopとedはすごいなー
特にedがすごいと思った。(俺だけかなーww)
すごいなんかpvみたいな感じしました。
opもすごいなぁー唯の声の声優豊崎愛生さんすごいですねw
絶対こんな歌自分歌えません!
結構早口だしあんまり歌詞聞いててもわかんないなあーww
こんな部活あったら毎日毎日とても面白いだろうなぁー

俺だったらけいおん部に絶対はいりたいと思うけどなぁー
なぜ部員がこんなに少ないのだww
やっぱりきぐるみ着て勧誘するのがだめなんじゃ・・・
というか唯たちが卒業したらどうなんのかなww
いやー新入生もあんなかっこいいけいおん部の演奏を
観たらきっと気にしてくれるはずなのにねーww {/netabare}
なんか自分が誰一番好きかよくわかんないなぁーww
最初りっちゃんかなーとか思ってたけど澪もなぁーいやいや唯もむぎちゃんだってもうーわかりませんwwあずにゃんもかわいいしなぁー(>_<)
でも2期観終わったらきっと決まるはず・・・だよねww
あと自分はこの作品を1日で観終わってしまったんですが
とても後悔しています。もっとゆっくりと楽しんだ方がよかったです(;一_一)
別に1話観たら止まらないってわけじゃなかったしなぁーwwはぁーほんと後悔してるわー(>_<)
とっても面白いのでぜひみてほしいです。

投稿 : 2013/03/15

ワッタルが他の作品に書いているレビューも読んでみよう