「怪盗ジョーカー シーズン3(TVアニメ動画)」

計測不能

怪盗ジョーカー シーズン3の感想・評価はどうでしたか?

ルカ☆ルカ さんの感想・評価

投稿 : 2020/08/06

ASKA さんの感想・評価

投稿 : 2019/04/22

ジョジョリオン さんの感想・評価

投稿 : 2016/07/01

怪盗ジョーカー シーズン3のレビュー・感想/評価は、ユーザーの主観的なご意見・ご感想です。 あくまでも一つの参考としてご活用ください。 詳しくはこちら
怪盗ジョーカー シーズン3のレビュー・感想/評価に関する疑問点、ご質問などがございましたら こちらのフォーム よりお問い合わせください。

怪盗ジョーカー シーズン3のストーリー・あらすじ

「輝く夜へようこそ!」

怪盗ジョーカー!
ただ盗むだけじゃない!
大胆不敵!神出鬼没!華麗に奇跡を起こす《ミラクルメイカー》!
相棒のハチとともにお宝をもとめて全世界へ!
さあ、ショーが開幕だ!

見たことがあるものならどんな人や物にでも変身できる便利な怪盗道具《イメージガム》!
秘密基地でもある飛行船《スカイジョーカー》や愛車《ロードジョーカー》を使い世界をかけめぐる!

ちょっとドジだがジョーカーをしっかりサポートしている
料理の腕はプロ顔負けの相棒、忍者のハチ!
ジョーカーと同じ師匠のもとで修行した最大のライバル、怪盗スペード!
ともに修行した女怪盗ダイヤモンド・クイーン!
そんな彼らと世界中を飛びまわり、
立ちはだかる警部や探偵たちの罠をくぐり抜け、
どんなピンチも奇跡のトリックをおこし、次々と名画やお宝を盗み出す!!

愛車《ロードジョーカー》でのカーチェイス!
豪華客船を舞台にした脱出劇!
謎の遺跡が隠された南の島でのサバイバル!
忍者相手の忍術合戦!
シェフを相手のグルメ対決!
人気アイドルとのダンス対決!
果ては、時をこえてお宝を狙うタイムスリップ事件まで!

ドキドキハラハラ、予測不可能なトリックやアクション満載!
なんでもありの大冒険活劇!(TVアニメ動画『怪盗ジョーカー シーズン3』のwikipedia・公式サイト等参照)

2016年春アニメ
シンエイ動画
≪OP≫アルカラ『怪盗ミラクル少年ボーイ2』≪ED≫Fuki Commune『輝く夜へようこそ!』

村瀬歩、小林由美子、下野紘、沢城みゆき、島田敏、龍田直樹、飛田展男、松岡禎丞、種﨑敦美、岸尾だいすけ

原作: たかはし ひでやす(小学館『月刊コロコロコミック』連載)、 監督:寺本幸代、シリーズ構成:佐藤大、脚本:佐藤大/うえのきみこ/福島直浩、メインキャラクターデザイン:しもがさ美穂、ゲストキャラクターデザイン:大武正枝/岩永大蔵、総作画監督:しもがさ美穂/大武正枝/岩永大蔵、美術監督:土橋誠、プロップデザイン:今石進、色彩設計:高橋めぐみ、撮影監督:佐藤宗明、音楽:土屋雄作、音響監督:平光琢也、音響制作:HALF H・P STUDIO、アニメーション制作協力:ベガエンタテイメント

この頃(2016年春アニメ)の他の作品